?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На время моего отъезда из Нижнего Новгорода (я и Катерина Боярова укатились в Астрахань и на Кавказ; до 3-го августа): главным в Доме Хороших Людей будет Дмитрий Письменский. Всем обитателям положено слушаться его. Желающие поселиться (транзит на 2 ночи - 3 дня) должны получить предварительное одобрение от меня (А.Кротова), написав заранее (за 7-10 дней) на Емайл -- dhl-nds@mail.ru, или же мне вКонтакте. Желающим получить долговременный приют в Ниж.Новгороде, также нужно сперва написать мне (А.Кротову) и получить дополнительные инструкции.
Тусовки в Доме будут проходить по плану. В ближайший четверг, 21 июля, в 19:00, у нас в Доме выступит Андрей Улитин (https://vk.com/aaulitin) о восхождении его на Эльбрус с северной и с южной стороны. Приглашаются все желающие. Как обычно, вход свободный. Приносите вкусности к чаю или другие съедобности, у кого есть такая возможность. ВК - https://vk.com/krotov_nn_dom.
В следующий четверг, 28 июля,  в 19:00, у нас в Доме Хороших Людей выступит Ксения Кротова (сестра А.Кротова, писатель, арт-терапевт, иппотерапевт, педагог в третьем поколении) и расскажет -- но НЕ про путешествия, а про воспитание детей.
Как подружиться со своим ребёнком? Почему ребёнок не слушается? Как накормить капризного ребёнка? Как понять причины слёз и раздражительности? Как приучить ребёнка к труду и помощи по дому? Для кого? • Для родителей, которые хотят создать здоровую и активную атмосферу в семье. • Для родителей, которые мечтают вырастить творческую и свободную Личность. • Для тех, кто хочет научиться играючи решать ежедневные трудности и глобальные проблемы. • Для тех, кто хочет получать новые положительные впечатления от каждого дня! -- О том, как избежать слёз, скандалов и надо ли избегать непослушания. А ещё о том, что же на самом деле нужно ребёнку?

Вход свободный, выход тоже, не опаздывайте, приносите вкусности к чаю. Кто как-то не знает, где на ул.Сергея Есенина находится наше жилище, звоните Дмитрию (телефон 8-904-043-96-46) и уточняйте. На тусовки по четвергам вход безвизовый, пропуском являются съедобности к чаю. Приходить можно и нужно с 18:00, потому что в 19:00 уже начинается сам рассказ. То есть вы должны быть уже совсем внутри помещения, а не Бог знает где. Лучше прийти заранее на 30 минут, чем запоздать на 5 минут. Это же правило важно, также, и при путешествиях по железной дороге.
Ну а в последующий четверг, 4 августа, я уже лично появлюсь в ДХЛ и расскажу о своей поездке в Астрахань и на Кавказ.


Ещё важный момент. Я нашёл следильщика за Домом на вторую половину июля (Дмитрия), и даже ещё пару помощников ему. Но мне нужен ещё другой помощник, на вторую половину августа и сентябрь, кто будет жить в нашем Доме и следить за ним целый месяц или больше, пока я буду ездить в святые места. Это должен быть надёжный, некурящий, трезвый, известный мне человек. Или даже два таковых человека. Кто там хочет -- сообщайте, дело это несложное. Рис, сахар, макароны, стиральная машина и wi-fi в доме есь.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner