?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История складывается так, что я завтра покидаю Нижегородский Дом Хороших Людей на рекордный срок -- до конца сентября. Это будет рекордно длительное моё отсутствие (45 дней), выглядит конечно нерационально -- снимать квартиру за 20 т.р. в месяц и её покидать так надолго, убыток один! -- но цель (Саудовская Аравия) достойна того, чтобы жилище сие временно покинуть. Как ж будет фунцкионировать Дом в моё отсутствие и всё общество (https://vk.com/avp_nn)? Каждый четверг, как и положено, тут будут проходить тусовки на тему путешествий и не только -- 18, 25 августа, 1, 8 и 15 сентября.



В следующий четверг (18 августа). Лекция НЕ О ПУТЕШЕСТВИЯХ. Тем, кому интересны ЛОШАДИ (не важно, был ли опыт общения с ними) – в следующий четверг, 18 августа, Ксения Кротова (сестра А.Кротова) расскажет о лошадиной психологии. А точнее – как лошадь может помочь лучше понять самих себя. И почему общение с лошадьми важно и нужно в нашем современном, фактически безлошадном обществе. Ну и всякие смешные-интересные-экстремальные случаи из конной практики Ксении Кротовой, которая насчитывает уже 17 лет.

Так что приходите, будет весело! Для особо заинтересовавшихся, в какой-нибудь другой день, возможно будет устроить практическую часть...

А потом, 25 августа, в последующий четверг — расскажет про СУДАН и ЭФИОПИЮ, Герман из города Заволжье. Начало лекции в 19.00. Приходить можно уже с 18:00. Приносите вкусности к чаю.

Прочие встречи будут анонсированы позже, подписуйтесь на группу: https://vk.com/avp_nn.



Дежурным по Дому остаётся Александр Фролов, человек ростом 192 см, промальпер и преподаватель скорочтения, хорошо подтягивается, спортивен и сохраняет чистоту в Доме. Я его сфотографирую и фото прилеплю сюда, чтоб никто прочий им вам не показался.

IMG_20160812_215322
IMG_20160812_215315

Он-то и будет поддерживать порядок в Доме и на тусовках, также властен принимать пожертвования, продавать книги, футболки АВП и принимать гостей по четвергам с 18:00. Ему в довесок -- ещё Леся из Чебоксар, это тоже долгожитель Дома и специалист по продовольствию, вегетарианка и работница пищевой сферы. Дополнительно Дарина Румянцева из Шараньги тут тоже обитает постоянно. Эти трое людей тут и остаются с ключиками, их пребывание узаконено, до того момента в сентябре, как появятся члены основного начальства -- Андрей Чекрыгин и/или Екатерина Боярова. Когда они появятся, они и возьмут полные права хозяйствования в Доме. Оплата за жилище мной произведена. На сегодняшний в Доме пожило 124 человека.

Владельцы "зелёных виз" ("грин-кард"), а также Ветераны АВП (участвовавшие в основных поездках АВП до 2000-01 г включительно), а также лица, создававшие свои собственные Дома Для Всех, -- могут заранее обращаться в ДХЛ по Емайл dhl-nds@mail.ru или прямо к Александру Фролову с желанями остановиться в Доме.

Те же, кто виз не имеют, ветеранами не являются, а являются левыми посторонними людьми, не властными над своим завтрашним днём, и приезжают в НН с воплями "ой, впишите меня срочно, я прям счас бомжом оказался, Камаз меня с Казани привёз прямо в три ночи прям сюда"  -- обслуживаться не будут: ДХЛ не пункт спасения несчастных людей, а уже счастливых людей, позабоченных о своём счастие заранее. Ночлег возможен в ночь с чт на пт. (после еженедельных тусовок), или же для новых людей -- по предварительному согласованию (за 5-10 дней) по Емайлу dhl-nds@mail.ru.

Желающие стать долгими сожителями и инвесторами в Дом, пишут также на Емайл (можно и мне копию ВКонтакт написать, но не надейтесь, что я в отъезде в Сауд.Аравии буду прям ежедневно ваши вписочные проблемы изучать). По предварительному плану, я 14-го в Питере на фестивале, 15-19-го в Москве, а 20-го отправлюсь в священную страну, если на то будет воля Всевышнего и разных бюрократов разных эмиратов.

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner