?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершается деньгосбор

Полтора месяца назад я объявил сбор денег на издание своей книги "От Калининграда до Анадыря", и сроки деньгосбора и предварительного заказа книги подходят к своему концу. На данный момент на сайте "Планеты.ру" собралось 75127 из заявленных 65000 рублей. Впрочем, поучаствовать ещё можно -- последний день, когда это можно сделать, 15-е сентября.

https://planeta.ru/campaigns/vse_regiony_rossii

Большое спасибо всем участникам и инвесторам! Вскоре после завершения деньгосбора появится в природе и бумажное издание книги -- я надеюсь, что в конце сентября уже состоится показ книги в Москве и Нижнем Новгороде. Точные даты я сообщу, когда тираж будет на руках. Тогда же (в самом конце месяца) будет рассылка по почте экземпляров тем, кто заказал изделие. А то кто-то уже пожаловался: мол, деньги перечислил, а где книга-то? Книга в типографии, созревает.

Тем временем, наш Президент АВП, Алексей Кулешов traveler62rus, тоже запустил деньгосбор на "Планете" и привлекает инвестиции в Дом Для Всех в Марокко, который он будет создавать этой зимой:

https://planeta.ru/campaigns/ddv2017

Я предлагаю людям, знакомым с проектом "Дом для всех", принять участие и поддержать марокканский проект (http://m.vk.com/ddv2017), или непосредственно связавшись с Лёшей, или через "Планету", как кому удобней. После завершения предыдущего Дома для всех -- в Астрахани -- можно будет увидень Алексея на нашем осеннем Сходе АВП и узнать у него все подробности марокканского проекта, этой зимой, и поддержать его (поучаствовать в нём). Также напоминаю, что нам всем нужен арабоговорящий, или хотя бы французоговорящий, человек, который точно появится в Марокко примерно одновременно с Алексеем в конце ноября и поможет ему в Домосъёме: ведь сам А.Кул. не владеет каким-либо распространённым в Марокко языком!

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner