?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто ещё не бывал в Бангкоке (Таиланд), -- или уже был в Бангкоке, и хочет посмотреть его ещё глубже, то можете смело обращаться к товарищу Антону Дряничкину (https://vk.com/dryanichkin, он же deepshades85) или заходите в его группу ВКонтакте "Реальный Бангкок".

Антон Дряничкин. Наш друг, мудрец АВП, вольный путешественник, вольный гид, журналист, лет шесть уже  живёт и изучает тайский язык в Бангкоке и ездит. Знает в Бангкоке всё или почти всё, т.к сам прошёл все переулки, и в итоге создал свои уникальные маршруты по Бангкоку, на которых можно увидеть реальную жизнь со всех сторон: индийский квартал, Чайнатаун, мусульманские районы, настоящие каналы Бангкока (не те, которые показывают турфирмы) и т.д. И самые удалённые места Таиланда, лагеря мусульманских беженцев на границе с Мьянмой, всё это он хорошо знает и может показать.

Со всем вопросами о Бангкоке и Таиланде смело обращайтесь к товарищу Дряничкину. А так же можете у него узнать всё про его уникальные экскурсии по Бангкоку, Таиланду и Лаосу. Я сам (Антон Кротов) уже, в одно время, пожил у него в Бангкоке и лично убедился в мудрости тов.Дряничкина, известного в обществе путешественников уже с давних пор.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
glebwiktorow
10 дек, 2016 12:50 (UTC)
Жаль он пишет маловато и фотографий в ЖЖ почти не выкладывает, столько всегов Таиланде видел и народу не сообщил
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner