?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тем временем, у меня оказалось целых три экземпляра уникального путешественника Владимира Лысенко. Этот хорошо известный мне новосибирский человек (посетивший ВСЕ страны мира (члены ООН)), совершивший несколько кругосветок (вело, авто, и по экватору), председатель Совета Кругосветчиков России (СКР), проведший сплав со множества вершин по множеству рек и речек на всех континентах (включая Антарктиду!), — сей 62-летний мудрец и учёный, доктор наук (в Википедии прочтёте о нём) выпустил огромную книгу в 560 страниц, со 100 цветными вкладками, в которой он описывает (суховато, но любопытно) все свои путешествия за последние десятилетия: на катамаране, по экватору, на машине, в стратосферу, по всем странам мира и проч. Книга огромная: формата А4, твёрдой обложке, весит больше килограмма, тираж 500 экземпляров, цена величайшая: 1500 рублей в Москве или 2000 с пересылкой. Раз у меня три экземпляра, значит два можем кому-либо продать. Такая цена не от моей вредности: сам Лысенко тоже продал их мне дороже тыщи, и себестоимость печати тоже более тысячи рублей.

qsHfge2bvpc

Я пока в Москве, до 26 февраля. Можно у меня приобрести и эту книгу, и любую из моих книг о разных странах (список всех наших прочих книг, цены в Москве и аннотации — http://a-krotov.livejournal.com/725430.html).   Книга Лысенко на лекции по городам России со мной не поедет, тяжёлая очень.

fRWtp0CvsWU

kZ_AtCP_N9A

NuhFhjgCQXM

qsHfge2bvpc

2RYgVNZMG-I


Если вы живёте в других городах, то для заказа бумажных книг почтой обратитесь сперва ко мне ВКонтакте (http://vk.com/antonkrotov) или по Емайл krotov_avp на майл.ру, указав индекс, адрес, и наименования заказанных книг! Мы обсудим и уточним способ оплаты и пересылки.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
a_krotov
19 фев, 2017 08:54 (UTC)
Ну, у каждого человека свой стиль путешествий и саморекламы.

Товарищ Конюхов, как мне кажется (лично с ним не знаком) не столько уже выступает как путешественник, сколько пиар-проект, под который собираются очень большие средства. Думаю, что это не он лично сам себя рекламирует, а некая небольшая команда, Конюхов сам лишь верхняя часть айсберга, на которую можно приклеить деньги. Желаю ему удачи и здоровья, пусть и дальше функционирует.

Валера Шанин, действительно, активно сам себя рекламирует и пиарит, это действительно так уже более 20 лет.

Что ж касается Владимира Лысенко, то он вообще человек скромный и тихий, и рекламирует себя мало, -- по сравнению с достижениями, которые у него действительно есть. И выступает редко. Что ж касается книги, то почему бы не выпустить ему итоги своих путешествий? Пусть будет!

А меньше всех (из упоминающихся в моём ЖЖ) рекламируют себя Владислав Кетов и Алексей Воров. Совершили выдающиеся путешествия, но никак не пиарятся, люди скромные. Вот так
yezdigerd
3 мар, 2017 19:23 (UTC)
Неадекватно огромная цена - это, полагаю, не признак неадекватности автора, а признак неадекватности самого понятия бумажной книги в 21 веке.
Так что неудивительно - антикварные способы жизни всегда дороги. Если заказать эту же книгу, переписанную гусиным пером, то будет и 1500 долларов.
Лично я уже давно отказался от бумажной литературы за исключением небольших распечаток. И искренне удивляюсь, зачем люди еще покупают эти тяжелые, хрупкие, неудобные, занимающие кучу места и дорогие предметы.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner