?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С каждым годом на Лесном Трезвом Сходе вольных путешественников (https://vk.com/cxod_avp_11, 1-4 июня, Подмосковье) появляется всё больше автомобилей. Прошли те годы, когда 98% участников добиралось автостопом, пешком или на автобусе. Сейчас на небольшой дачной дорожке в селении Попадьино в выходные дни Схода скапливается много десятков машин, более пятидесяти. Ставят машины не очень аккуратно, что можно и понять — там нет специальной автостоянки, только грунтовая дорога, по обочине её канава и деревья какие-то, да и заборы дач.

НО! по этой дороге ЕЗДЯТ ДРУГИЕ ДАЧНИКИ и МУНИЦИПАЛЬНЫЙ АВТОБУС, перевозящий и бабушек и их внуков на дачи Попадьино, и сами другие участники Схода АВП, и грузовичок с едой для дачного магазина. Товарищи машинообладатели! Ставьте свои машины крайне аккуратно, чтобы между рядами машин справа и слева осталось место для автобуса и местного транспорта!! Уже нередко случалось, что кто-то поставит машину так, что автобус просочиться не может, он же не Джон-миллиметрон, едет и так медленно, справа-слева машины всякие. И когда автобус проехать не может, вся ненависть бабушек, водителя и местных прочих жителей падает на головы посетителей Схода АВП.

Итак! Ставьте машины крайне осторожно! Максимально близко к забору дач / зелёному насаждению! Лучше всего вообще постараться поставить машины в одной линии, только со стороны магазина, чтобы для автобуса было больше места. Лучше вы (машинообладатели) и мы (пассажиры) пройдём лишние 100 метров, чем гнев автобуса, не доехавшего до места, обрушится на всех!

И ещё также. Мне тоже нужна будет помощь машинообладателя (одного или двух), кто поможет закинуть на Лесной Трезвый Сход полезное для общества имущество. Большой тент в 120 кв.метров, хранящийся у меня на балконе, разные верёвки-стропы-инструменты, пару больших кастрюль, некоторые палатки -- для бездомных большая палатка, палатки для хоз.товаров и для генератора (сам генератор хранится в другом месте, у Вадима Назаренко). Поэтому нужно мне, и всем нам, чтобы кто-то с машиной проехал мимо моего дома в Москве (Ленинградское шоссе, метро "Речной вокзал") в четверг 1-го июня! и ЗАБРАЛ эти полезные вещи, потому что уже в четверг на поляне будет нужда в них.

Если кто-то поедет также и в пятницу утром, или в ночь с четверга на пятницу, пока пробок нет, сможет забрать в дополнение и меня лично. На дни Лесного Схода я конкретно буду в Москве, потом опять улечу в Бишкек. 

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner