?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера увидел снег (в Пскове). Показывает на то, что момент уезда на зимовку выбран правильно (в Нью-Йорке +20 сейчас, а в Никарагуа и Гватемале и теплей). Ровно через неделю, 5 ноября, мы с Катериной Бояровой вылетаем в Нью-Йорк. Три месяца нас не будет в РФ.

Кто желает посетить нас ещё до отъезда, -- последняя (в этом году) тусовка-сбор путешественников на квартире у А.Кротова состоится в четверг 2 ноября. Начало лекционной части в 19.00, приходить можно с 18.00. В этот день путешественников ждут следующие бонусы:

(1) За любое пожертвование (а малоимущим - в подарок) книга Сергея Болашенко "По рельсам и по земле".
(2) За любое пожертвование книга "Украина и Молдавия" серии "Путешествуем сами" (кол-во ограничено).
(3) За любое пожертвование кнгига "Израиль и Палестина" серии "Путешествуем сами" (кол-во ограничено).
(4) Рекламно-всякие буклеты некоторых стран, которые мне оказались не нужны (в коробке "Free Market").

Позиции 2 и 3 принесёт на тусовку тов.Артём Русакович hitch_hiker. Поэтому время появления этих лотов зависит от момента прихода указанного Артёма, как разберут их -- всё, опоздавшим нуль. А лоты 1 и 4 уже есть в наличии, причём №1 в почти бесконечном количестве!

Также ждём на тусовку специалистов по Латинской Америке, и людей, там побывавших, чтобы дали свои напутствия и советы. Среди них, как ждётся, будет : Михаил Байнов, который впервые из АВП прошёл пешком Дарьенский разрыв между Панамой и Колумбией, а также некий Виктор Пинчук из Крыма (не путать с Сергеем Пинчуком).

2 ноября в 19:00 начало авторской встречи с крымским путешественником, писателем, фотохудожником Виктором Пинчуком, объехавшим 40 экзотических стран методом бомж-туров. В программе: коротко о последнем «турне», включившем 12 государств Латинской Америки; обстоятельные ответы на вопросы по теме; просмотр фотоматериала. На мероприятии можно приобрести недорогие сувениры (монеты и банкноты), книги о приключениях и мытарствах в дальних странах. -- Встреча пройдёт на Квартире Антона Кротова.

Его предыдущее сочинение мы видели уже -- книжечку про Африку, про его там неприятности и страдания. Вот теперь про Латинскую Америку нам расскажет, в преддверии Дома Для Всех в Никарагуа. Также на тусовке АВП можно будет задать все свои напоследок вопросы, приобрести книги для новогодних подарков и для личного пользования, ну и решить какие-то ещё нужды, какие у вас образовались. Могут прийти все желающие. Кто ещё не в курсе, где это, да позвонит зарарее по тел. 8-903-500-9850. Москва, метро "Речной вокзал". Приносите вкусности к чаю.

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner