?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь всё лучше

Итак, провели суток полтора в Вашингтоне -- ночевали две ночи у американских девушек, найденных по Коучсёрфингу, обеих звали Кирстен. Вашингтон понравился. Сегодня обратно вернулись в Нью-Йорк, на этот раз вписались в районе Гарлем у тов. igor_neposeda из Луганска. Вообще возникло много знакомств и контактов в Нью-Йорке, многие могут нас приютить, чем дольше находишься в городе, тем больше знакомых и друзей (русскоговорящих) -- вероятно, так в Америке и залипают. Одновременно появляются разные приглашения на вписку (от не-русскоговорящих) с тех городов, куда я закидывал общий запрос на "Коучсёрфинге". Кроме Нью-Йорка -- там на общий запрос не среагировали. -- Завтра поедем в Филадельфию, потом опять будем в Нью-Йорке, 20-го ноября выезжаем на поезде в Чикаго.

Почти всё в Штатах для нас бродячих хорошо, но погода стала ухудшаться, тут тоже настаёт глубокая осень, в Вашингтоне было около +10, а ночью в Нью-Йорке и ещё прохладней, сыпятся с деревьев жёлтые листья, а где-то и зелёные. Местные симки мы не стали покупать -- никаких симок дешевле $22 не обнаружено. Для нас, проще звонить изредка с помощью Интернета (через Скайп / где есть wi-fi) или изредка с российского телефона -- в любом случае $22 за месяц не прозвоним. Когда-нибудь будем тут жить более планомерно, тогда и заведём телефонный номер, а сейчас обойдёмся.

Наш товарищ, коллега и президент АВП traveler62rus Алексей Кулешов уже миновал Гватемалу и находится в Сальвадоре, с Алёной -- они едут снимать Дом Для Всех в Никарагуа, -- и где-то с ними рядом едет и pan_sapunov. Они едут снимать Дом, мы и вы -- следите за блогами этих товарищей, они уже через десять дней начнут заниматься Домосъёмом.

Метки:

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner