Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Дом Для Всех на Камчатке

Известный мне и многим из нас Дмитрий Дубровин, доктор, ветеран Дома АВП на Мадагаскаре, уже довольно давно перебрался на Камчатку и вознамерился там открыть Дом Для Всех в июне-июле-сентябре 2016 года (три месяца) по стандартным правилам АВП (подробности: https://vk.com/club109691933).

В частности, он сообщает:

"" Дом Для Всех – дело правильное и полезное, поэтому будет организован на Камчатке в 2016 году. Предварительные сроки: с 1 июля по 30 сентября. Основные правила ДДВ, придуманные Антоном Кротовым, будут действовать и на Камчатке
Также запрещено громко ругаться, светить голым телом и обливать других жильцов кипятком .На данный момент я УЖЕ нахожусь на Камчатке и вплоть до открытия Дома покидать этот регион не намерен. Перед открытием ДДВ мной будет снято некое пространство (квартира, студия, дом), где людям будет тепло, сухо и относительно комфортно. ""

Это благая весть, для раскрытия подробнее я сообщу следующее. 1) Дубровина Дм. я лично знаю как спортивного и надёжного человека. 2) Камчатку я знаю как хорошую и интересную область, но попадание туда наиболее вероятно лишь самолётом. Идеи "чайников" дойти туда пешком, приплыть паромом с Магадана (несуществующим) или же улететь авиастопом, обычно заканчиваются вскоре через недельку-другую имитации активности таковых чайников. 3) Авиабилет на Камчатку стоит примерно одинаково что с Москвы, что с Владивостока, что с Хабаровска, это обычно около 10.000 рублей. Всё, что меньше 10.000, можно считать распроджей и следует брать без лишних слёз. 4) Люди, которые пришли пешком на Камчатку с Магадана, были (это С.Лекай, Д.Арбузов, Юля Вершинина, В.Щеринов), но шли они 3 месяца, и если вы последуете их путём, вероятно сроки Дома (30 сентября) уже пройдут. Вообще идти пешком на Камчатку непростое занятие. 5) Имеет смысл и заранее взять билеты оттуда в Большой Мир, потому как в начале октября на Камчатке холодает и активная жизнь на природе становится неприятной. Так что готовьте около 20.000 рублей, на авиабилеты (или же прибавляем месяц на охоту на пароходы -- активный месяц).  Сама Камчатка -- хороша.

Параллельно обрадую, повторяясь, что несколько Домов Для Всех (Астрахань, Чемал (?), Владивосток, Петропавловск-Камчатский) сделают желающим очень приятное лето, можно начать радоваться со Слёта АВП, потом поехать в Астраханский Дом, потом в Чемал, Алтай (где делать Дом собирается некий человек), потом во Владивосток, и если найдёте оттуда а/б на Камчатку -- то туда, "И на Тихом Океане свой закончили поход". В последние выходные сентября возвращайтесь в Западную Половину России и на осенний Сход 21-летия АВП. Так и проживёте все 4 летних месяца. Это для тех, конечно, кто летом не имеет какой-либо иной деятельности и не был на Камчатке пока что.

Ссылки на группы планируемых и объявленных известными лицами ДДВ :

в ДОНЕЦКЕ с 20 декабря до 20 апреля 2016 года https://vk.com/public108386119
в АСТРАХАНИ (РФ) с 15 июНя по 15 сентября 2016 г. https://vk.com/ddv2016
на КАМЧАТКЕ (РФ) с 01 июЛя по 30 сентября 2016 г. https://vk.com/club109691933
в ВЛАДИВОСТОКЕ (РФ) с 15 июЛя по 15 сентября 2016 г. - https://vk.com/ddv_vladivostok_2016
в ЛАОСЕ ноябрь 2017 - апрель 2018 г. https://vk.com/lao_2017
Tags: Дом Для Всех, Петропавловск-Камчатский, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments