Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Разнородные новости

(1). Всем, кто будет отмечать начало календаря 2016 в селении Вышелей Пензенской обл, а также тем, кто приедет туда позднее, -- наш друг и новый президент АВП Алексей Кулешов traveler62rus организует однодневный самоходный поход в Пензенской обл 3-го января 2016. Подробности у него в блоге: http://traveler62rus.livejournal.com/69515.html. Напоминаю, что выбираться из точки финиша в Пензу или Москву или куда-то ещё вы будете самостоятельно; организаторы не обеспечвают всех желающих ночёвкой в месте финиша (а только в месте старта).

(2) Я придумал маленькую пьесу, пока ждал самолёт в Магадане, и мы сделаем представление в этом самом Вышелее, в самой избе, вечером 2 января. Пьеса связана с авиацией. Для постановки пьесы нужен некоторый реквизит, указанный ниже (я тут не успею раздобыть). Поэтому, кто едет в Вышелей к новогоду, привезите (кто-нибудь) такие предметы реквизита: (а) самолёт игрушечный любой (при отсутствии придётся изготовить на месте); (б) портрет Путина любой (при отсутствии придётся изготовить на месте), (в) какой-нибудь сломанный или работающий будильник со стрелками (при отсутствии придётся нарисовать), (г) какая-нибудь карта России, которую не жалко, форматом от А3 (при отсутствии, опять же, нарисуем). Актёров в пьесу наберу уже на месте из числа новогодствующих.

(3) Если я кому-то не успел ответить в последнюю неделю на Емайлы или комменты, не грустите, -- не успел загрузить всё с чукотским интернетом; отвечу позже, как выберусь в Большой Мир, ну или до конца года.
Tags: Вышилей, новый год, поход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments