Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про Антона Дряничкина

Всем известно, -- а кто не в курсе, тот да будет знать, что в далёком и тёплом городе Бангкоке, большую часть времени года, обитает мой друг и тёзка Антон Дряничкин, самый гостеприимный "фаранг" Таиланда. Он вот недавно ездил с лекциями в городах РФ и рассказывал про Бангкок, провёл 50 лекций от Питера до Владивостока, -- а сейчас покинул российские земли и опять устремился к себе в Таиланд. Антон изучил тайский язык и все тайные места Таиланда и Бангкока-града и проводит там самостоятельно экскурсии для 1-2-3 человек. И если кто-то хочет познать неофициальные тайны Бангкока, то может к оному А.Дряничкину обратиться.

Антон Дряничкин ВКонтакте -- http://vk.com/dryanichkin.
Группа "Реальный Бангкок" -- http://vk.com/realbangkok. Там ж есть некоторые видео с лекций Антона, кто не успел живьём его послушать в ушедшем году и на Лесных Трезвых Сходах АВП.
Интервью с тов.Дряничкиным (не моё):  http://www.free-writer.ru/pages/anton_bangkok.html.

Кстати, 1 января у его день рождения, без шуток, прям 01.01. под звон курантов. Мы запоздало поздравим его с праздничком, чуть позже первого числа, чтобы с обычными поздравлениями не совпало. Интересной тебе дальнейшей жизни, тов.Антон, до новой встречи -- в России или в Бангкоке.
Tags: Дни рождения, Дряничкин Антон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments