Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

МОСКВА. Ещё раз про День метрополитенов и другие встречи.

Как вы знаете, 10 января (воскресенье) у меня состоится встреча, посвящённая метрополитенам всего мира. Именно 10 января (1863 года) был открыт первый метрополитен в мире (в Лондоне). С тех пор, за 153 года, возникло много и других метросистем. Но вот самый главный докладчик, В.Прудников, сейчас заболел и может не появиться на лекции. Поэтому ПРОСЬБА ко всем знатокам и любителям метро, всячески прийти ко мне (к 17:00) и пусть каждый что-нибудь немного расскажет про разные метро, чтобы даже в отсутствии В.Прудникова всем было интересно!

U-Bahn-045.U-Bahn-236
На фото: метро (разное). Слева на верхнем фото человек, что помоложе -- В.Прудников.
Кроме того, у нас появится мудрец Олег Моренков, 15 лет проживший в Швейцарии, от него мы узнаем всё, чем живёт и как устроена сия удивительная страна. Также он знает и про почти все остальные страны.
DSCN0800..DSCN1067
(на фото: Олег Моренков. Этим летом в Америке)
Начало собрания в 17:00. Кто в первый раз, может приходить в 16:00 или 16:30, чтоб не запоздать. Приносите что-нибудь к чаю. Справки по тел 8-903-5009850. Кто не знает адреса и схемы проезда, может выяснить его в интернете или по телефону.

16 января (сб), к 19.00 Москва. Буду рад видеть у себя граждан, которые интересуются проектом "Дом хороших людей", желают поселиться в Нижнем Новгороде с апреля 2016 г, имеют какие-то вопросы по этой теме. Перед посещением позвоните мне 8-903-500-9850 и предупредите, что хотите прийти. (Иногородние смогут переночевать, как обычно)

7 февраля (воскресенье). Москва. 14:00.
Андрей Зайчиков - вольный путешественник из Крыма. К 28 годам посетил 40 стран в пределах евразийского континента. С ноября 2014 по май 2015 путешествовал по странам Юго-Восточной Азии, где плевался на улицах Сингапура, перевозил дуриан через госграницу, работал учителем во Вьетнаме и нескучно проводил время в путешествии. Впечатления от поездки легли в основу первой книги под названием "Антипутеводитель по странам ЮВА". В книге последовательно и с юмором подобраны только негативные аспекты, которые случались с автором за полгода жизни в Азии: от встречи с копченой собакой на рынке Вьетнама до неожиданной приливной волны на малайзийском берегу. Книга станет отличным подспорьем для тех, кто привык видеть в странах ЮВА воплощение райской жизни на Земле!

7 февраля, 15:30. Владимир Лысенко, президент Союза Кругосветчиков России, единственный известный мне человек, посетивший все страны мира (все страны-члены ООН), совершивший множество уникальных путешествий, заедет ко мне по пути с Антарктиды и расскажет про всё, что пожелаете, например про свой сплав по единственной антарктической реке (он как раз сейчас туда отправляется). Кроме того, вы сможете задать умный вопрос про любую страну мира и приобрести книгу мудреца "Вокруг света по экватору", "Из недр земли в стратосферу" и прочие.

Об остальных мероприятиях будет сообщено позже.
Tags: Москва, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments