Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Забытые вещи в обе стороны

Часто вы (гости) забываете у меня вещи, совсем не нужные мне. Кто-то оставил куртку, кто-то кофемолку (вот бывает ж такое, кто-то пришёл с кофемолкой и забыл), кто-то предметы одежды свои прочие забывает, и наверное потом уходит обнаженный. Давайте приходите и всё забирайте назад, кто чего забыл, а то ж я выкину ненужные и неопознанные вещи. Сегодня и приходите вечерком после 16:00. Адрес сами знаете, где забыли чего.

А вот обратный процесс тоже идёт -- случается, гости забирают какие-то книги, почитать на время, и потом забывают их отдать, равно и какие-то предметы снаряжения. Давайте гляньте, друзья, -- у вас уже валяются точно какие-то взятые у меня почитать книги, вот пора уже их идентифицировать и отдать. А также те люди, которые брали книги (мои) на лекциях в долг, чтобы потом рассчитаться -- вот самое лучшее время определить, кто за что задолжался, и скинуть мне денюжку на мобильник 8-903-500-9850 или на кошелёк "Яндекс.деньги" 41001707022496.

Туда ж можно переводить и другие подарки, пожертвования на хорошие дела, на проект ДХЛ, да и вообще любые другие денежно-рублёвые средства.
Tags: Москва, вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments