Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Вчерашнее, с тусовки, Дни рождения и прочее

Вчера, как и было обещано, состоялся День метрополитенов, и знаток всех метросистем мира Владислав Прудников пришёл к нам и рассказал обо всех в свете метро (хотя он и опасался, что заболел, но к лекции уже выздоровел). Спасибо ему за доклад! Также среди нас был и Олег Моренков, который поведал о Швейцарии и ответил на все вопросы, касающиеся этой страны.

Случились и казусы. Кто-то из посетителей тусовки принёс сырую убитую курицу, и после собрания я в холодильничке обнаружил её труп! Просьба к гостям: не приносить на тусовки кур. В связи с многолюдьем какая-нибудь технология разделки и жарки куриц у меня отсутствует, как быстро приготовить и разделить сей объект на 50 человек, не запачкав рук и людей, никому не известно. Поэтому тело был передано наутро известному поедателю кур г-ну Руслану Шихову.

Также пришло на тусовку, как обычно, два деда -- одному из них, Леониду Прохорову, на днях (15 января) исполняется 82 года, он очень путешествующий дед, правда не интернетный. И ещё один дед из области 80+. В конце, уходя, Леонид Прохоров удивил меня вопросом:

-- Антон, ну ты правду мне скажи, ты о пенсии думаешь?

Чем меня он очень рассмешил! Видимо он зрит, что я постепенно перейду в его возрастную категорию.
DSCN9816.. DSCN2564
(на фото: 1. Лёня Прохоров на Слёте АВП. Рюкзакам его почти столько же лет, как и ему самому.
2. Л.Прохоров у меня на тусовке )

-- Нет, ну я серьёзно! Без этих 20,000 руб [пенсии] мне было бы очень сложно путешествовать! -- продолжал сей старец. Но предсказать, как будет устроено общество, финансы, планета и я, когда я буду в возрасте Л.Прохорова, не так-то просто.

Ещё о Днях Рождения. Завтра, 12 января, День рождения у иного моего друга -- это Иван Макридин ivan_makridin из г.Владимир, ему исполняется 17 лет. Он хороший и умный человек, иногда путешествующий (в основном цивильными способами) и много фотографирующий, каждый день он что-то пишет у себя в "живой журнал" (в отличие от 82-летнего Л.Прохорова).  По росту и размеру он уже значительно больше меня. Желаю ему интересных дальнейших путешествий и замечательной жизни, чтобы самому ему было радостно и целенаправленно. Читатели могут его зафрендить в ЖЖ, человек активно пишущий.

DSCN0135-Иван (на фото: длинный человек с длинным фотоаппаратом. Это и есть Иван ivan_makridin. Оборудование и аксессуары граждан претерпели изменения в ходе десятилетий)

Также, опять о тусовке. Вчера многие люди значительно припоздали. Этот припоздунизм вреден, и объясняю чем: во-первых, вы (тормоза) не услышите начало лекции, во-вторых, при расчистке места в квартире я предполагаю, что определённое количество (~50%) приходит до назначенного времени, и столько же (~50%) -- после. Если же прихожденцы распределяются в соотношении ~25/75, то возникает определённая давка в проходе, виновником которой становятся сами опоздавшие, они же в проходе и стоят, пока не обнаружится перерыв.
Tags: Дни рождения, квартира, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments