Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из мира буддизма

Кстати. Яна и Кирилл, у которых я останавливался в Калининграде, поведали мне следующую историю [приведена в сокращении]:

"В прошлом году мы путешествовали по Шри-Ланке. Там поставили палатку в одном месте близ деревни. Местные жители познакомиились с нами и признали в нас реинкарнацию их двоих умерших родственников. Так они и полюбили нас, а мы им помогали в хозяйстве, так и прожили два месяца в той деревне у этих "родственников". Теперь они помнят нас, а как мы вернулись в РФ, даже звонили недавно, спрашивали, когда мы опять приедем к ним".

Я думаю, что те местные жители просто решили повысить свой статус среди односельчан, найдя в двух белых людях своих старых-новых родичей. А с вами, товарищи читатели, не случалось что-то подобное? в вас никакую "реинкарнацию" не находили?
Tags: Шри-Ланка, буддизм, приколы
Subscribe

  • Фотки с плавания (продолжение)

    Итак, новая партия из целых 100 пароходофоток. Макассар, дуриан, плавание, лекции АВП на корабле (среди участников плавания), капитан и его новые…

  • В дуриановые горы

    Вчера, 31 марта, некоторые из обитателей Дома в Джокьякарте поехали на пригородном поезде на запад, до станции Kutoarjo. Поехало девять человек. Из…

  • К нам явились И.Лысенков, О.Моренков и другие

    Игорь Лысенков -- почётный железнодорожник, ветеран 11 домов АВП. Он приехал из Швейцарии, где путешествовал по горам и железным дорогам, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments