Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Пережил своё 40летие успешно

Вчера-позавчера многие мои хорошие друзья, знакомые и женщины приходили поздравить меня с 40-летием и просто пообщаться по такому случаю. Благодарю всех пришедших, а среди них Демида Манышева, только что прилетевшего из Америки, а также:

Алексея Кулешова traveler62rus, Артёма Русаковича hitch_hiker, Егора Паагирева egor_paagirev, Илью Алигожина aligojin, Сергея Браславского (он же Книжник) boockman, Вадима Назаренко vaddim, Георгия Красникова griphon, Марию Оленеву (Квашонку) masha_kvashonka, Ксюшу Чуракову ksunray, Ольгу-Марию Ивакину ptica_ivolga,

(почти все указанные ЖЖ интересны и приятны для чтения, -- если вдруг кто ещё их не зафрендил),


а также моих родственников -- Андрея, Марианну и Ефима (ЖЖ у них нет), а также:

Татьяну Яшникову-Козыреву, Татьяну Зорину, Александра Левченко, Катерину Боярову, Машу Пронину (она же Big), Дину Гусейн-Заде (http://vk.com/kpdinka), Ольгу Blanchevie, Киру Мей-Ха (Кира из Железногорска), Руслана Шихова с семейством, Романа Устинова (автора книг про Абхазию и про Кубу).

Также прибыл (автостопом из Вологды) наш друг Денис Коновалов, который организовывал помощь для пострадавших в январе в автомобильной аварии, известных многим, лиц: К. и К.Таченко (группа ВК вот). Он находился в Вологде все последние недели две и рассказал всё, что было нам интересно о той аварии. В частности, то, что Костя Таченко, который больше прочих выживших пострадал, был единственным не пристёгнутым человеком в машине в момент аварии, а всего в машине ехало 5 человек. Также Денис рассказал, что самочувствие пострадавшего Кости постепенно улучшается, он уже в сознании и разговаривает, и вот-вот произойдёт его перевозка из Вологодской больницы в С-Петербург, где и будет происходить его дальнешая реабилитация. Все подробности о дальнейшем его лечении выложатся в группе
http://vk.com/kostyatachenko, а всем, кто переводил деньги на реабилитацию пострадавшего -- благодарность. Список расходов со временем будет обновляться в этой группе.

Сегодня ещё последние друзья и ветераны могут успеть зайти меня и поздравить и почаёвничать / поужинать лично. Только портфели больше не дарите! Мне подарили много портфелей, чтобы летать с ними в "Победе" (на самолёте портфель бесплатно). Некоторым портфелям лет 50, наверное! Больше не надо.

Благодарю также всех, кто прислал мне в интернете интересные, не однотипные (личные) поздравления. К счастью, в этот раз был меньше, чем обычно, поток "электронных открыток" с чужими стихами от всяких страннюков. Все желающие меня увидеть и поздравить лично в разных городах России, от Питера до Красноярска, могут прийти на разные мои лекции в феврале и марте, ну а потом после 31 марта уже можно будет просто увидеть, а поздравлять уже будет без надобности. Вот, собственно, пока и всё.
Tags: Дни рождения, Кротов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments