Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Вопросец про Тайшет

ТАЙШЕТ (Иркутской области), город важнейший в России в транспортном отношении. Как ни удивительно, мне, может быть, понадобится вписка (ночлег) в Тайшете с 21 на 22 марта. Есть там кто-нибудь из читателей? обойдёмся даже без лекции, наверное — вечером приеду, наутро уеду на Братск. Кто-нибудь имеется из друзей в центральном, узловом, главном городе РФ? я уже был в Тайшете, но никаких знакомых у меня там не образовалось почему-то.

(Кто не в курсе: едучи с запада России на восток или обратно, — почти невозможно объехать Тайшет: ни по железной дороге, ни по трассе, мимо Тайшета просто не проехать, он незаменим! Есть, конечно, у него объездная, ну всяко вы на расстоянии нескольких км от города проедете, воздухом Тайшета подышите, никак не минуете... Ни одного подобного ему города нету в России-матушке! )
Tags: Тайшет, вопрос, вписка
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Кстати! Мы же проехали по Савёловской железной дороге!

    Недавно благополучно завершилась экспедиция по Савеловской дороге в Петербург. Идею поездки подал Денис Коновалов, открывший, что сейчас в некоторые…

  • Зимний Трезвый Сход удался!

    В минующие выходные на поляне Трезвого Схода АВП на реке Дубна прошёл очередной Сход, на этот раз Зимний Трезвый Сход вольных путешественников. Идея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments