Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Слётов будет несколько, вот радость-то

Все знают, что в первые выходные июня (2-6 июня 2016) состоится 10-й -- уже десятый -- Лесной Трезвый Сход АВП в Попадьино. Вот ссылка на группу ВК: http://vk.com/cxod_avp_10. Место и правила -- прежние, на реке Дубна, как и было заранее объявлено. Координатором мероприятия будет А.Кулешов traveler62rus, а остальные ветераны и мудрецы будут ему с четверга или среды всячески помогать, и будут помогать новичкам соблюдать традиции и правила Схода. Я сам прибуду на Сход в пятницу 3-го июня. Выступающие и потенциальные рассказчики -- анонсируйтесь заранее и готовьте свои выступления.

Да, а также люди, которые придумали и хотят прямо воплотить на Сходе какие-то усовершенствования и улучшения -- уже пусть думают об этом  и заранее пишут свои предложения в группе (или тут в комментах). Многие говорят: "Ай, хорошо бы, чтобы на Сходе было бы что-то такое и такое, сделаем то-то и то-то..." {Подразумевается: тов.организаторы, сделайте для меня и моих друзей на Сходе такое и такое что-то}. Вот сейчас хорошо бы практично подумать, что хорошо бы сделать -- с воплощением, т.е. "Давайте я на Сходе сделаю, организую что-то такое и такое".

А осенний Сход АВП (и отмечание 21-й годовщины Академии вольных путешествий) пройдёт на реке Клязьме,  близ ст.Ундол, 22-26 сентября. Вот группа:
http://vk.com/avp_21. Там тоже А.Кулешов будет за координатора. Я рекомендую заранее записаться в группу и отметить у себя в календаре этот момент осеннего 21-летия АВП во Владимирской области.

В начале сентября (1-5 сентября) будет Степной Трезвый Сход АВП, под Астраханью (
http://vk.com/avp_21_astrakhan). Место его ещё не определено. Но так как там ж будет Дом Для Всех под рук-вом А.Кулешова, то значит там все жители Дома Для Всех вместе с местными жителями и определят место для Схода степного осеннего. Правила обычные слётовские. Это мероприятие поностью проведёт А.Кулешов, а меня там не будет, я планирую быть в других землях.

Но вот ещё кто-то не знает, что в июне, через две недели после Попадьинского Схода, я буду проводить Нижегородский Трезвый Сход АВП.  Ведь я буду жить (базироваться) в Нижнем Новгороде с середины апреля 2016 по конец марта 2017. Многие уже читали про мой новый проект (с 2016 года) —
Дом (община) Хороших Людей: (часть 1) (окончание). Но интересно же будет там, в Нижегородской области, тоже провести Лесной Нижегородский Трезвый Сход, 17-19 июня, и позвать туда всех людей, и бывших на других сходах, и не бывших. А вот какое место найти бы для этого Нижегородского Схода? Чтобы была река, дрова, не далеко от Нижнего Новгорода (в пределах 100 км), удобно добираться на электричке (желательно в пределах 8 км от ж.д.станции) и возможен чтоб был проезд и на других видах транспорта, но место чтоб было не загажено миллионами дачников, алкотуристов, рыболовов, коттеджестроителей и иных лиц? Есть ли такое место в Нижегородчине? верю, что есть, ибо даже в Московском регионе нашлось таковое, и в Ниж.обл. тоже есть. Давайте, ребята, подсказывайте мне заранее возможные места сбора людей в Нижегородской области, а мы в мае их проверим ногами, сфотографируем, выберем, и тщательно объявим место во всём Интернете.  А вот и группа, посвящённая будущему Нижегородскому Сходу: http://vk.com/cxod_avp_nn.
Tags: Астрахань, Нижний Новгород, Попадьино, Сход АВП, Ундол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments