Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Жду сегодня в гости, на мудрецов посмотрите!

Итак, уже сегодня, 7 февраля у меня дома (Москва). Приходить к 14:00, сообщаю трисотый раз. Кто опоздает, сам виноват, не будет у него счастья.

Все, кто опоздает и не придёт к 14.00, а попытается припереться позже, будет в обязательном порядке приобретать книгу одного из рассказчиков, иначе не будет допущен в помещение! А кто придёт вовремя или заранее — в 13.10, или 13.25, или 13.45, или в 13.51, увидит:

а) А.Зайчикова, автора книги "Антипутеводитель по Юго-Восточной Азии", которую он принесёт нам;

б) Владимира ЛЫСЕНКО, путешествовавшего во ВСЕХ странах мира, председателя Союза Кругосветчиков России, доктора наук, недавно вернувшегося из Антарктиды, и ВОКРУГ СВЕТА ПО ЭКВАТОРУ, её можно будет приобрести за 500 рублей (тов.Лысенко принесёт их).

в) АЙНУ, которая делает Дом Для Всех в ДОНЕЦКЕ и самую свежую информацию сообщит о ситуации в Донецке и о Доме Для Всех. Также

г) Георгия КРАСНИКОВА (Гошу griphon ) увидите, который только что написал и издал книгу "ЮЖНАЯ АМЕРИКА".

Приносите вкусности к чаю. Прийти каждый, кроме: опаздывающих, тупых и злобных людей. Опоздавшие смогут откупиться приобретением книги Владимира Лысенко или Гоши Красникова. Кто придёт вовремя, тому приобретение книг добровольное, а кто позже — обязательное!

UPD Спасибо всем пришедшим и рассказчикам! 68 человек у меня побывало, все наверное довольны, да и почти никто не опоздал.
Tags: Лысенко Владимир, Москва, мероприятия, мудрецы
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments