Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Пять лет "Бородатому соглашению" 2004...2009

Минуло пять лет с тех пор, как, на Новый год 2003/04 мы, проезжая в поезде Москва--Ухта, заключили соглашение с Булатом Салахутдиновым из Казани, касающееся моей бороды и 50 килограммов гречки и 10 кг майонеза. Прошёл срок, моя борода осталась при мне, а указанные продукты прибудут ко мне в fеврале (после моего возвращения в Москву). А соглашение было такое:

 

СОГЛАШЕНИЕ

 

Город Ухта, Республика Коми.

Второе января две тысячи четвертого года.

 

Мы, нижеподписавшиеся, гражданин КРОТОВ АНТОН ВИКТОРОВИЧ, именуемый в дальнейшем «БОРОДООБЛАДАТЕЛЬ», с одной стороны, и

гражданин САЛАХУТДИНОВ БУЛАТ РАВИЛЕВИЧ, именуемый в дальнейшем «БОРОДОПОСЯГАТЕЛЬ», – с другой стороны, находясь в здравом уме, твердой памяти и действуя добровольно, достигли соглашения о нижеследующем:

 

 

1. «БОРОДООБЛАДАТЕЛЬ» принимает на себя обязательство в срок до 01.01. 2009 г. не совершать следующих действий:

-            употребление алкогольных напитков, включая пиво и исключая кисломолочные продукты с содержанием алкоголя до 1%;

-            заключение брака (включая гражданский и религиозный брак);

-            рождение детей, отцом которых в установленном законом порядке признан «БОРОДООБЛАДАТЕЛЬ».

2.  «БОРОДОПОСЯГАТЕЛЬ» в случае надлежащего исполнения «БОРОДООБЛАДАТЕЛЕМ» п. 1. настоящего Соглашения, обязуется безвозмездно передать «БОРОДООБЛАДАТЕЛЮ» 50 кг (Пятьдесят килограмм) крупы гречневой и 10 кг (Десять килограмм) майонеза столового. Срок и порядок передачи указанных продуктов, либо их эквивалента, определяются дополнительным соглашением.

3.  В случае совершения «БОРОДООБЛАДАТЕЛЕМ» хотя бы одного из действий, указанных в п. 1 настоящего Соглашения, в течение срока его действия, «БОРОДООБЛАДАТЕЛЬ» обязуется сбрить принадлежащую ему бороду в присутствии «БОРОДОПОСЯГАТЕЛЯ» и третьих лиц.

4.  Настоящее Соглашение утрачивает силу в случае добровольного отказа «БОРОДООБЛАДАТЕЛЯ» от дальнейшего ношения бороды. Допускается кратковременный перерыв в ношении бороды вследствие причин, не отраженных в настоящем Соглашении, с обязательным уведомлением «БОРОДОПОСЯГАТЕЛЯ» о намерениях вновь отрастить бороду.

5.  Настоящее Соглашение отменяет и делает недействительными все другие обязательства или представления, которые были сделаны или приняты сторонами, будь то в устной или письменной форме, до заключения настоящего Соглашения.

6.  Соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

7.  Текст настоящего Соглашения может быть опубликован в средствах массовой информации и сети Интернет, а также распространен иными способами.

 

 

Tags: договор, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments