Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про интернетную войну

На удивление, мои посты в Интернете про Донецк (1, 2, 3) и Луганск (1, и 2 -- самый обсуждаемый пост) вызвали большое количество комментариев, в последнем уже 500. При этом, комментариев довольно злобных, люди начали ругаться и воевать в интернете -- видимо, вирус войны ещё сидит где-то в нас, в людях. Хорошо, что он выражается сейчас в компьютерных войнах, дай Бог, чтоб не выражался в настоящих. Примеры откликов:

"Ты просто выродок", ... " Фотошоп рулит))) Но зачем же так топорно?" ... "Полнейший, извините за выражение, п****ж!",  ... "Пост провокация" -- остальные 496 сообщений и цитировать не буду.

Ребята, хочу извиниться, что невольно дал повод для мировой интернетной войны. Ничего плохого я ж не хотел сообщить и никак не собирался вызвать политические разборки. Напротив. Если, например, в Гугле набрать "фото Луганск сегодня" -- посмотрите сами, что вылезает (не, конечно не мой репортаж, а какая-то повсеместная ужасная разруха, снятая верно год или полтота назад, и сейчас не наблюдающаяся). Я походил, посмотел, как сейчас выглядит город (гораздо лучше, чем в Гугле), основные памятники в центре города, все их сфотографировал без каких-либо подтекстов или намёков. Да, город оказался малолюден, об этом я и написал -- всё ж я бывал в Луганске и Донецке в прошлые года. Извиняюсь, если я кого-то обидел. Некоторые СМИ бесплатно скопировали что-то из моих фотографий -- это их собственная инициатива, видимо не хватает информации о сегодняшней жизни в Донецке и Луганске. Ничего позорного там, на мой взгляд, нет -- я езжу по всем городам мира, и снимаю то, что наблюдаю, будь то Лос-Анджелес или Папуа-Новая Гвинея.

Некоторые люди решили обвинить меня в злом умысле: в том, что я ходил и фотографировал Луганск в выходные дни (суббота с 14:40 до 18:30 и воскресенье с 9:30 до 11:30) и мол, от этого на фото людей мало. Ну а если бы я ходил в рабочие дни и их было бы мало, так тоже было бы объяснение: мол, людей нет потому, что рабочий день и все люди на работе, нужно было фотать в выходные дни.

Спасибо всем жителям, кто приглашал меня в гости, подвозил и пришёл на мои лекции в Донецке и Луганске! Мира вам и всех человеческих радостей. Буду рад вас видеть вновь, и в Донбассе, и в наших краях.
Tags: Донбасс, ЖЖ, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →