Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

О вреде водопадов

Несколько дней назад, как стало известно, во вьетнамском водопаде утонул известный мне путешественник из Гомеля -- Виктор Бондаренко из Гомеля. Его видели многие раньше -- например, на Осеннем Лесном Трезвом Сходе АВП. В 2014, кажется, году, он создавал Дом для всех в Гомеле (кажется, где-то в пригороде сего города, на даче). Виктор был хорошим человеком, большого роста, интересным и активным. Жалко, что он утонул. 26 лет ему было. Всякие мысли и сочувствия пишут на его страничке ВКонтакте (https://vk.com/jambo888).

Борямир
(Фото из его стр.Вконтакте -- для тех, кто не вспомнил ещё, кто это)

Ребята, ну будьте осторожней, ладно?  Вот года два назад утонул в Таиланде, в другом водопаде, активный и такой интересный человек Борямир (обсуждение было тут). Будьте осторожны, в том числе и с водопадами.

Люди, увлекающиеся путешествиями, заранее обдумайте, куда девать ваши тела, на случай смерти: сделайте страховку или оставьте завещание / рекомендации. Потому что потом нередко в интернете поднимается вопрос о доставке останков на Родину, а это дело недешёвое. Обсуждение всяких транспортных гробовых тем в Интернете здесь.
Tags: люди, неприятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments