Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Новая партия жёлтых футболок "АВП"

Вчера я забрал новую партия новых жёлтых футболок с надписью "АВП" / Академия Вольных Путешествий (они, как и в прошлый раз, изготовлены в Красноярске). Футболки будут доступны на ближайших лекциях в Красноярске, Новосибирске, Челябинске и Миассе. Также короб с футболками присылаю в Москву. В Москве их можно будет приобрести у меня 4-11 апреля. Стоимость изделия в марте-апреле — 500 рублей. Количество ограничено, поэтому, ребята, материализуйте свои желания; можете даже написать мне, какой размер вам отложить (там в партии разные размеры: S, M, L, Xl, XXL). Макет такой же, как и в прошлые годы. Футболки довольно плотные -- не такие, как одноразовые для промо-акций, а вполне себе носибельные. На фото — образцы изделий.

Футблока-201605-Tanzania-015

Разных предупреждаю, что: а) успех путешествия заключается, конечно, не в футболке, а зависит от вашего поведения и ума! б) наличие футболки "АВП" на человеке не является результатом того, что человек, её носящий, является участником экспедиций и поездок АВП — футболку может приобрести любой приличный человек. в) отправка изделий по почте пока не производится, мы постараемся их распространить "вручную". Если вдруг после Схода АВП образуются остатки нераспроданные (если вдруг), то тогда я сделаю специальное сообщение.

Заодно спрошу граждан тех, кто в Москве заказывал в этом или прошлом году футболки какие-либо: если вы где-то заказывали в количестве, то поделитесь личным опытом, где вы и что заказывали, во сколько цветов, почём вышла вся партия, как они в стирке и носке, и координаты конторы: вдруг найдётся что-то более дешёвое, чем в Красноярске.
Tags: АВП, футболки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments