Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

После Красноярска

С большим удовольствием посетил вновь город нашей мечты, город нашей избы Красноярск – ведь в этом городе летом 2012 года была организована Изба АВП (Дом Для Всех), в коей пожило 238 человек в то время. Сама избушка цела, но уже не используется как Дом Для Всех, -- некий новый избожитель пристроил к ней большую новую крышу. С 2012 г у меня осталось тут много друзей и знакомых, некоторых из них я увидел на лекциях. Прошло 2 моих лекции тут – в «Особняке» и в городской библиотеке. В «Особняк» пришло более 100 человек, в библиотеку – около 55.

Тем красноярским людям, кто мои лекции пропустил по незнанию, посоветую следующее: 1) посмотреть вКонтакте на моей страничке http://vk.com/antonkrotov видеозаписи разных прежних лекций, 2) за моими книгами зайти в книжный магазин на ул.Ленина, 86 – раскрою вам секрет, что в этом деревянном книжном м-не до сих пор сохранился почти полный ассортимент моих книг по ценам 2012 года (книги мы подложили, а цены менять было некогда), 3) ждать моего нового приезда в Красноярск, который состоится через два года, в марте 2018 г.

Действительно, в марте 2018 г я опять окажусь в Сибири, потому что буду ехать во Владивосток извилистым маршрутом, с посещением всех старых и новых друзей. В том числе иркутян, которые сейчас остались без моего визита. Так что все сибиряки меня ещё раз увидят весной 2018, ждите или сами приезжайте ко мне, или на подмосковный Лесной Слёт АВП, или на Нижегородский слётик, о котором я расскажу ещё отдельно.

Сейчас же я на пути в Новосибирск, где выступлю завтра (воскр.) с лекцией про буржуазную страну США (начало в 16:00, Красноый проспект, 26).
Tags: Красноярск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments