Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

К началу новой (нижегородской) жизни

В связи со скорым переездом моим в Нижний Новгород, создаю очередную полезную группу вКонтакте, в которой будет всё, связаное с нижегородской тусовочно-вольнопутешественнической жизнью. Группа открытая, с сегодняшнего вечера явлена люду (пока пустая почти).

http://vk.com/avp_nn

Также можно здесь размещать разные вопросы: по поиску попутчиков, компаньонов, предложения вписки и поиск её в Ниж.Новгороде, фотографии из походов, путешествий и слётов, объявления об интересных мероприятиях и местах, и всё, что связано с Ниж.Новгородом и вольными путешествиями в округе.

Также напоминаю, что в Ниж.Новгороде дожен появиться Дом Хороших Людей — я поеду туда 12 апреля и буду снимать там жилище для своей долговременной жизни. Отличием Нижегородского дома от "Дома для всех" будет то, что обитать там будут не все желающие, а специально проверенные люди. Ну а приходить на общие тусовки к нам смогут все желающие (но трезвые и некурящие). Расписание тусовок, начиная с середины мая 2016, будет также вывешиваться в этой группе. Дом в Н.Н. просуществует, согласно плану, один год (до весны 2017). Все свои советы по домосъёму — тоже, ребята, суйте в эту группу.
Tags: ДХЛ, Нижний Новгород, контакты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment