Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про зимники и вымораживание машин

Есть такой буржуй-путешественник Сергей Доля. Лично мне он не знаком, но я иногда заглядываю в его блог — а вдруг что-то мне интересное найдётся и в его путешествиях. И вот действительно нашлось.

http://sergeydolya.livejournal.com/1206354.html

Знаете, наверное, — кто ездил по северным регионам РФ по зимникам, водители рассказывали нам (и вам) про то, как вымораживают машины зимой (провалившиеся под лёд и застрявшие)? Так вот, в этом его посте фотографии процесса, как спасают эти машины, провалившиеся в таёжные зимние речки на северах. Сам же я сколько раз слышал, но никогда не участвовал и не видел такого процесса. Поглядите там фотки.
Tags: зимники
Subscribe

  • Мероприятия в июле и позже:

    Начался июль. Повсюду отмены фестивалей, мероприятий, в некоторых городах что-то сложно провести из-за вирусных ограничений, но в целом мы с вами…

  • Завтра, 19 мая, в Москве

    Завтра — в среду 19 мая — имеет смысл вам, читателям и друзьям, заехать ко мне в гости (в Москве) на тусовку АВП . Потому, что ко мне в…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment