Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про зимники и вымораживание машин

Есть такой буржуй-путешественник Сергей Доля. Лично мне он не знаком, но я иногда заглядываю в его блог — а вдруг что-то мне интересное найдётся и в его путешествиях. И вот действительно нашлось.

http://sergeydolya.livejournal.com/1206354.html

Знаете, наверное, — кто ездил по северным регионам РФ по зимникам, водители рассказывали нам (и вам) про то, как вымораживают машины зимой (провалившиеся под лёд и застрявшие)? Так вот, в этом его посте фотографии процесса, как спасают эти машины, провалившиеся в таёжные зимние речки на северах. Сам же я сколько раз слышал, но никогда не участвовал и не видел такого процесса. Поглядите там фотки.
Tags: зимники
Subscribe

  • Завтра: день Арафа

    Ассаламу алейкум! Друзья, мусульмане и интересующиеся — верно, многие знают, что завтра — так называемый день Арафа. В этот день в…

  • Ещё одна моя книга, не о путешествиях

    Неожиданно, в этот месяц Рамадан у меня вышла ещё одна книжка. Напечатали её в Киеве. (На русском языке, не на украинском.) Выглядит вот так: .…

  • Того

    Ну что, читатели и друзья. Буркина-Фасо закончилась, я кратко вам рассказал о ней, подробней -- нужно больше времени и Интернета, а с этим тут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment