Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Про зимники и вымораживание машин

Есть такой буржуй-путешественник Сергей Доля. Лично мне он не знаком, но я иногда заглядываю в его блог — а вдруг что-то мне интересное найдётся и в его путешествиях. И вот действительно нашлось.

http://sergeydolya.livejournal.com/1206354.html

Знаете, наверное, — кто ездил по северным регионам РФ по зимникам, водители рассказывали нам (и вам) про то, как вымораживают машины зимой (провалившиеся под лёд и застрявшие)? Так вот, в этом его посте фотографии процесса, как спасают эти машины, провалившиеся в таёжные зимние речки на северах. Сам же я сколько раз слышал, но никогда не участвовал и не видел такого процесса. Поглядите там фотки.
Tags: зимники
Subscribe

  • Встреча в Нижнем Новгороде, 25 октября

    НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 ОКТЯБРЯ. Лекция Антона Кротова "Автостопом по Афганистану" Антон Кротов, путешественник и писатель, автор 65 книг, посетивший…

  • Октябрь: мероприятия и встречи

    Расписание мероприятий, моих лекций и встреч на Октябрь 2023. Москва, Нижний Новгород, Алексин, Тула, Казань. 10 октября, вторник. МОСКВА. Лекция…

  • Новость для нижегородцев:

    Нижегородцам и проезжающим мимо следует обратить на новый Трезвый Семейный Слёт, который организует моя сестра Ксения Кротова . Слёт пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment