Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Дом для всех в Грузии - 2016

Известная мне, хорошая и проверенная Лина Берова (из Мюнхена) tiani_tolkay, организатор прошлогодней Хаты в Карпатах, которую Лину я многократно видел в Берлине, Мюнхене и Украине, ..

этим летом планирует открыть Хату (Дом Для Всех) в ГРУЗИИ !

с 20 июля по 31 августа 2016 года. Вместе с Домом Для Всех в Астрахани это будет замечательный, удобный путь на юг. Город организации Дома пока ещё уточняется, все вопросы и советы -- Лине и сообщайте.

Грузия безвизовая для российского гражданина, для украинского тоже, для почти всех цивилизованных народов безвизов. Въезд через Владикавказ и Крестовый перевал, как обычно. Ну или через Азербайджан тоже можно заехать... В 100-й раз предупреждаю, что проезд из Сочи через Абхазию в Грузию не следует осуществлять. Равно как и проезд через Цхинвал в Грузию тоже не производите, а едьте сразу с загранпаспортом из Владикавказа на Тбилиси автостопом или как пожелаете. Подробный анонс Дома ВКонтакте: https://vk.com/event121223862, в блоге товарищ Лины -- здесь. Берите с собой коврики и спальники, приносите в дом еду и чай и будет всем счастье!

Проживание в грузинской Хате, как и в других Домах для Всех, бесплатно, но если вы хотите поддержать проект материально, то сделайте это! Пожертвование можно отдать в руки организатору (Лине Беровой), можно перевести через Paypal, можно анонимно положить в баночку для пожертвований. Все подробности -- на страничке Лины вКонтакте или в блоге её, туда ж и вопросы.


( Таким образом, на 2016 год уже шестой Дом Для Всех анонсирован. Идеи Домов йдут в массы, несмотря на прогнозы кнопкожомов. Наука победит! )
Tags: Грузия, Дом Для Всех, анонс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments