Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Ещё два-три именинника -- поздравляем!

В эти дни происходит День Рождения у следующих товарищей:

24 января -- Аркадий Кузнецов (35), исследователь разных южных стран, бирм, йеменов, таиландов, оманов, бахрейнов, а также 503-й стройки Гулага (под Игаркой), знаток железных дорог, снабжающий АВП разной полезной информацией, картами и описаниями дальних стран, -- сейчас он вроде бы находится в странах Залива, но будем рады, если он окажется и в Доме АВП ! Аркадий, поздравляем!

27 января -- Вадим Должанский (50), посетивший множество стран мира, в Африке, Южной Америке, Азии и на других континентах, автор двух книг серии "Наука путешествовать", видеооператор, айкидист, фотограф, собиратель всяких ракушек, жуков, мечей и стрел, и шляп, покоритель (средней высоты) вершин типа пик-Рувензори, Килиманджаро и в Южной Америке ещё что-то, -- в общем он известен всем и так. Вадим, поздравляем!

28 января -- мой день рождения (33), отмечаться будет в оазисе Сива, Египет. Кто приедет позже основной тусовки, встреча 28 января в 10.00 на почте. Кто знает, что в Сиве интересного нужно обязательно посмотреть, пишите в комменты. В Интернет выходить из Сивы наверное не будем, на вписке в Доме АВП никого не будет примерно до 31 января. 

Да, кто ещё не знает: в доме АВП в Каире появился-поселился Юстас из Литвы (известный всем обитателям прежних Домов АВП), а также Игорь Тютюкин из Тулы и Тётя Катя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments