Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Самый необычный комбинезон для автостопа

Я уж говорил, что к нам приезжал человек Леонид Горбунов (ЛеоПутник), который путешествует автостопом с самокатом, при этом он в костюме тигра. Так он и с Владивостока приехал к нам, и едет от домой в сторону Тихорецка. Сам он весит 110 килограммов. Говорит, что самокат при движении по городу хождение ему облегчает. Всего он путешествует полтора года, а зарабатывает, продавая шарики надувные (типа колбасок, делает из них фигуры, пребывая также в костюме тигра). Костюм тигра иногда он стирает, иначе б не был он так ярок. Вот сей гражданин (http://vk.com/id281326020) у нас дома в Ниж.Новгороде:

IMG_0943.JPG

IMG_0941.JPG
IMG_0944.JPG

Tags: люди, странности, фото
Subscribe

  • 2020 завершается

    Уходит 2020 календарный год, и скоро в мусор отправятся последние листки календаря (у кого ещё остался отрывной календарь костромской печати). Этот…

  • Краткая статистика по Холодному Сходу АВП

    На этот раз кратко напишу статистику по Холодному Сходу, потому что на длинное исследование сейчас не хватит времени, да оно и не нужно. В целом,…

  • Холодный Лесной Трезвый Сход АВП прошёл успешно!

    В уходящие выходные на берегах реки Дубна прошёл наш поздне-осеннний Холодный Лесной трезвый сход путешественников. Прошло всё замечательно, лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment