Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Всё ближе Сход Лесной (вольных и трезвых путешественников)

Уже через две недели на поляне 10-го Лесного Трезвого Схода АВП появятся первые поселенцы. Всем, кто обитает в центральной России, посетить это мероприятие (http://vk.com/cxod_avp_10) будет полезно. Четверг -- обустройство лагеря, рассказы начинаются с пятницы 3-го июня.

Универсальня инструкция для едущих на лесной летний сход АВП в первый раз: http://gril-avp.livejournal.com/377805.html - Как добраться автостопом/на электричке/на машине? Что взять с собой? Что брать из еды? Как размещаться? Что делать, если нет палатки? и т.п.

А вот какая ещё помощь нам нужна. Кто-то из тех, у кого есть МАШИНА, поедет из Москвы на поляну В ЧЕТВЕРГ или рано-рано утром в пятницу? Такие люди нужны мне и всем людям Схода, вот для чего. Как обычно, на Сход отправляется 200-300 килограммов общественного имущества: 4 пятиведерных кастрюли, несколько тентов до 120 кв.м., верёвки, полиэтилен, генератор, книги о путешествиях, стратегические палатки для "бомжей" и для вещей, лопаты, продуктовый "гос.резерв", и т.д.. Часть этих вещей хранится у Вадима Назаренко, и он собирается их привезти в своей машине. А часть вещей хранится у меня дома в Москве. В четверг 2 июня я буду дома (Ленинградское шоссе) и готов выдать эти вещи тем, кто поедет на поляну -- или выдать их ранее, например 1 июня -- но нужно, чтобы эти люди написали или позвонили мне заранее. Тогда я буду знать, кто может заехать и забрать вещи (они в одну легковую машину не влезут). То есть нужно несколько машинообладателей, можно по частям всё везти, а там уже примут и донесут до поляны все имущество.

Идеально было б, если кто-то из машинообладателей забрал у меня и президента. Т.е., нового президента АВП товарища Кулешова, который намеревается выехать на поляну в четверг утром 2 июня. Сам же я доберусь до поляны в пятницу 3 июня, уж как получится, на колёсном или электричечном транспорте.

Если кто-то из машинообладателей, после Схода АВП, планирует осуществить поездку в Нижний Новгород, то мы с удовольствием впишем и накормим такого человека в Ниж.Новгороде, ежели он свою машину заполнит некоторыми вещами, кои будут нам потребны на Нижегородском Трезвом Сходе (тент, верёвки, лопаты и пр.).

Среди рассказчиков на 10-м Лесном Сходе АВП:

* Андрей Зайчиков презентует свою книгу "Антипутеводитель по Юго-Восточной Азии" и расскажет о тонкостях путешествия по ЮВА.
* Антон Дряничкин расскажет про русские деревни в Китае, и про коренных русских в Китае.
* Борец Коррупцией обещает рассказать про Туркмению, в подробностях про Иран.
* Айна Лыкова про "Дом для Всех" в Донецке.
* Вероника Панова про месяц жизни во Франции и путешествии по стране в одиночку. Волонтерство (как выбрать программу + оформление документов) Медицина и страховка (ломала руку) Аренда машины в Европе, Автостоп, интересные места.
* Андрей Михальчук обещает рассказать как ночевать при низких температурах (до -35) на случай облома вписки.
* Иван Нестюк хочет поведать о дальнем севере о древнем поселке "Русском устье" на реке Индигирки в Якутии.
* Юрий Здетоветский может провести "беседу о зависимостях" если найдутся желающие эти зависимости обсуждать.
* Антон Кокорин про путешествия по Алтайскому краю и Республике Алтай.
* Уукпапа Апрапр может рассказать о 2,5 месячном путешествии стопом по Югу Мьянмы и Таиланду с 2 микродетьми.
* Георгий Красников про своё путешествие в Китай/Макао/Гонконг.
* Владимир Снатенков про Анголу, Конго и Конго... список пополняется.
Добавляйте себя в анонс рассказчиков тут:
http://vk.com/topic-77188310_32574101.
Tags: Сход АВП, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments