Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Первопоселенцы на Сход АВП есть

Кулешов, Грил и я, писали призывно, кто из толковых людей станет Вождём Первопоселенцев в лесу, на 10-м Лесном Трезвом Сходе АВП. Таковым человеком-добровольцем явится известный многим Илья Утробин, часто визуально наблюдаемый человек (его телефон: +7919(476)48-66 МТС). Во вторник 31-го мая он с другими первопоселенцами отправится на поляну, ориентировочно на электричке 14:08 с Савёловского вокзала, и ему поручено отвезти туда, на Сход (из Салтыковки) первую кастрюлю, первый тент, лопату и верёвку для тента.

Утробин
(На фото: Илья Утробин, не перепутайте)

Сей Илья Утробин на поляне Схода АВП будет руководить прибывающими гражданами, просьба его слушаться, особенно в таких вопросах: где поставить палатку, где не ставить, где будет туалет, где будет "зал для выступлений" и прочее. Чтобы ваша палатка не оказалась в грустном соседстве с сортиром или весёлом соседстве с генератором и проектором, вам самим полезно слушаться его (он уж был неоднократно на Сходах на этой поляне). 2-го июня в четверг утром на поляну приедет Алексей Кулешов и примет функции координатора.

Помните, что на поляне есть немало комаров! Они обычно размножаются к нашему Сходу. Просьба взять с собой антикомариные средства. К субботе комаров будет меньше. Я сам приеду на поляну, предположительно, в пятницу.

Расписание автобусов от станции Власово до Попадьино -- тут, кто спрашивал.
Если кому-то в Москве нужен лично я (вопросы задать, книги приобрести и т.п.) -- вечером 31-го мая ко мне, к 19.00, подходите.
Всем посторонним, кому нужна в Москве вписка, -- предлагаю вам сразу ехать на Поляну Схода АВП, там вы нужней и полезней (дрова заготовить, тент повесить, поляну прибрать, мостик починить) -- прямо туда и езжайте.

Что ещё нужно и полезно привезти? Для очага нам нужны арматуры-железки всякие, для нашей кухни на сотни человек. Каждый год они куда-то деваются, может их уносят охотники за металлом, а может расщепляются они на атомы. Привозите железяки, особенно кто на машине едет, железяки от 100 сантиметров и больше -- даже пара железяк поможет сделать очаг для сотен людей. 
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment