Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Дела прививочные

Собираясь в Саудовскую Аравию, нужно (для бюрократов) иметь справку о прививке от мененгита. У меня была, но трёхлетней давности, когда я в прошлый раз собирался в СА, но визу не дали. На всякий случай, если вдруг что спросят на прилёте и сочтут ту справку старой, -- я решил сделать новую справку. Справки о прививках выдаются только вместе с самими прививками в московской бывшей поликлинике №13 -- нынешний адрес Прививочного центра: Москва, ул. Трубная, 19, стр.1.

Приятная новость: прививку вместе со справкой сейчас делают, москвичам при наличии полиса, совсем бесплатно. Быстро, без очередей, померили температуру, укололи и выписали справку. Для иногородних -- аж 5000 рублей. Я сам не любитель прививок, но вот для бюрократов пришлось сделать. Также и жёлтую лихорадку нужно делать, чтобы был сертификат, раз в 10 лет, в том же прививочном пункте. Имейте ввиду -- иногда (но не очень часто) эти сертификаты спрашивают в посольстве или на границе.
Tags: Москва, медицина
Subscribe

  • Вчера мудрецы подумали о Якутском пароходе и решили:

    Вчера, тов.мудрецы, посетившие все регионы Российской Федерации (включая упразднённые), тов. Антон Кротов и Игорь Лысенков, посовещались о том, каким…

  • Лечу в Белград,

    пересаживаюсь в Мюнхене, сижу в аэропорту Мюнхена на пересадке. Кстати, при регистрации в Москве сотрудники авиакомпании "Люфтганза"…

  • Обилетился ещё раз.

    Купил себе новый билет Москва--Ливан. Чрез Стамбул (а\к "Пегасус") на 23 ноября. Взамен исчезнувшего билета на 24-е число от лопнувшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments