Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ищу человека! на недельку

Для Нижегородских фестивальных дел нам требуется человек (или даже пара человек) на целую неделю в качестве многофункционального волонтёра. Этот человек (или пара) сперва поедут (15-го июня) на фестиваль "Исконь" (рядом с Нижним Новгородом) и будут там помогать обустраивать фестиваль (https://vk.com/iskon2016). Фестиваль "Исконь" проходит недалеко от Нижегородского Схода АВП. Потом там этот человек (или пара) будут тусоваться на фестивале и распространять книги о путешествиях до 26 июня. И потом они вернутся к нам в Нижний Новгород или куда угодно и будут счастливы. (Возможно частичное исполнение этих функций в некоторые дни.)

Бонусы, которые получит такой волонтёр, вот они: (1) Посещение интересного фестиваля, с разными мастер-классами и людьми. (2) Если у него нет палатки, получит в пользование палатку, надо ж ему где-то жить-то. (3) Если хочет, то и продовольственный набор получит: гречку, хлеб, сахар, и т.п. пролетарскую пищу. (4) И вписку (ночлег) в Нижнем Новгороде, если захочет, на несколько дней до и после фестивалей, с вкусной едой, душем и интернетом. (5) И если хочет, то и деньги в виде % от книг, которые продадутся на "Исконе". (6) И какой-нибудь подарок на дорогу, в зависимости от того, куда человек направится. Вот так.

Если будет много желающих, то преимущество людям, которые мне уже известны; но -- могут заявляться и пока неизвестные. Пишите мне лично или звоните (в Москве пока что 8-903-500-9850, или потом в Нижнем 8-950-616-3674). Емайл krotov_avp на mail.ru, или вКонтакте.
Tags: помощь, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments