Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

А что у нас в Арзамасе и далее?

Интересно, есть ли кто-нибудь из читателей (желающих позвать в гости, а ещё лучше -- организовать мероприятие, мою бесплатную лекцию о путешествиях) в разных других городах Нижегородской области, где я ещё не выступал, а именно:

Дзержинск - Арзамас - Сергач - Павлово - ...

Может быть ещё где-то по области? А то перемещаюсь периодически, мог бы заехать и к вам, даже с пользой.

Также интересно, нет ли читателей из Ингушетии, из Назрани или Магаса, или каких-то активистов, связанных с Ингушетией или кто там уже проводил какие-то лекции или встречи. Понимаю, что это сложно, в Ингушетии найти активиста, но может быть он всё-таки найдётся. 28 июля я буду в Назрани и Магасе, осталось всего полтора месяца. Может быть, кто-то активный из ингушских СМИ хочет что-то организовать, например в редакции местной газеты или ещё где... В общем, любые ингушские предложения, выслушаю и приму с интересом.
Tags: лекции
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments