Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Новоселье в Астрахани

Прямо сейчас происходит открытие Дома вольных путешественников в Астрахани (http://vk.com/ddv2016). Его нашёл и снял, как и было запланировано заранее, Алексей Кулешов. Лжецы и кнопкожомы могут залить слезами клавиатуру, а Дом получился (снялся) неплохой: он имеет вид весьма большой 4+комнатной квартиры. За подробностями и текущими новостями лезьте в сам блог Алексея -- traveler62rus. Ждём сегодня к ночи -- репортаж и фотки с открытия.

Дом просуществует, согласно плану, три месяца, до середины сентября. За подробностями, контактами  и Правилами -- в ЖЖ Алексея или в группу ВКонтакте. Сам же я там появлюсь через месяц с лишним, в период 19-25 июля, а 26 июля поеду в Грозный, Назрань и Владикавказ.
Tags: Астрахань, Дом АВП, Кулешов Алексей
Subscribe

  • Апрельские планы -- мероприятия и поездки

    Апрель движется, температура воздуха в России растёт, хотя и неравномерно. Остаток апреля поезжу по российским просторам -- не очень далеко от…

  • Вместо Риги будет Екатеринбург.

    Сегодня у меня дома в Москве, мы обсуждали состояние мира, Европы и проекта "Дом для всех". Присутствовали Алексей Кулешов, Петр…

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments