Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Новоселье в Астрахани

Прямо сейчас происходит открытие Дома вольных путешественников в Астрахани (http://vk.com/ddv2016). Его нашёл и снял, как и было запланировано заранее, Алексей Кулешов. Лжецы и кнопкожомы могут залить слезами клавиатуру, а Дом получился (снялся) неплохой: он имеет вид весьма большой 4+комнатной квартиры. За подробностями и текущими новостями лезьте в сам блог Алексея -- traveler62rus. Ждём сегодня к ночи -- репортаж и фотки с открытия.

Дом просуществует, согласно плану, три месяца, до середины сентября. За подробностями, контактами  и Правилами -- в ЖЖ Алексея или в группу ВКонтакте. Сам же я там появлюсь через месяц с лишним, в период 19-25 июля, а 26 июля поеду в Грозный, Назрань и Владикавказ.
Tags: Астрахань, Дом АВП, Кулешов Алексей
Subscribe

  • Появление Антона Дряничкина

    Сегодня в Москву прилетел многоизвестный Антон Дряничкин , лучший* житель Таиланда и гид по Бангкоку. Он приехал наконец-то на всё лето в Россию,…

  • Апрель, май и далее: мероприятия и лекции

    Традиционно, вывешиваю точный план на ближайший месяц и почти точный -- на последующие. 1 апреля, в понедельник, МОСКВА. Без шуток, у нас пройдёт…

  • Набор фотографий из Мозамбика

    Вот мои 193 фотографии из Мозамбика. Тете, Бейра, Мапуту. И поезд немножко. Прямо сейчас выезжаю в новую для себя страну, Эсватини (Свазиленд).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments