Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Сегодня, в нашем Нижегородском доме,

(16 июня), будет явлен народу Антон Дряничкин, известный нам таиландовед, который уже 7 лет с некоторыми перерывами живёт в Таиланде и проводит экскурсии по нетривиальным местам Бангкока. У него можно узнать всё или почти всё о жизни и путешествиях в Таиланде, а также в Китае -- он его пересекал несколько раз, был в самых интересныхх уголках нацменьшинств. Знает тайский язык, и китайский немножко. В России он известен, он читал бесплатные лекции о Таиланде более чем в 40 городах от Питера до самого Владивостока. Вот сегодня вы его увидите и поспрашиваете у нас.

Можете приходить, начиная с 18:00, приносите вкусности к чаю, или там газировку, халву и другие вещества для съедения. Кто ещё не был у нас, улица Сергея Есенина, -- тел. 8-950-616-36-74.
Tags: Дряничкин Антон, Нижний Новгород
Subscribe

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Екатеринбург. Встречи и мероприятия

    Отлично сегодня прошла моя лекция в Доме для всех: "Странничество и паломничество в мировых религиях". На лекцию пришел и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments