?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вывешиваю, вниманию граждан, 20 снимков с недавно прошедшего Нижегородского Лесного Трезвого Схода вольных путешественников, на коий на реке Линда собралось 86 человек. Когда ж они почти все разъехались, пришёл 87-й, опоздавший человек. Фотографии в альбоме «2016-Cxod AVP», автор antonkrotov1 на Яндекс.Фотках


В ожидании электрички на Тарасиху: а) товарищ из Бурятии, б) Катя Волкова, ей 12 лет исполнилось во время Слёта, 3) Человек "Андрюша", 4) наши рюкзаки, котелки, тенты и прочее.

Заходим на поляну

Большой тент -- важная принадлежность Слёта АВП

Как и большие кастрюли, ведро и прочее

Река Линда в районе Слёта





Кто-то соорудил большое типи

Аня Жук приехала на Слёт автостопом на 9-м месяце беременности,я
явно надеясь вырастить популяцию людей на Слёте

Занимательная лекция Антона Дряничкина



Андрей (Пан) Сапунов, А.Кротов и Игорь Лысенков.
Игорь -- ветеран всех 10 слётов АВП в Попадьино, 13-ти Домов АВП и многих других мероприятий и походов

Разговорчивый тов. Виктор Аспидов

Жители Татарии

Иван Найдёнов поучает, как стопить в России с табличками

Планы лекций

От дождя сокрылись



86-й посетитель -- Тимур Ташпулатов






Вот так и провели Слёт. Он, конечно, небольшой был, но очень насыщенный.

16 выступлений, много разных хороших людей. Почему бы некоторым нижегородцам не увидеть в своей среде 1-го человека, который имеет постоянство намерений, и захочет организовывать подобное мероприятие ежегодно? От этого была бы польза нижегородскому люду, и многие бы подтянулись туда и из других регионов соседних -- с Москвы, с Татарии, Чебоксар. Со временем популяция на таком событии могла бы и вырасти, если мероприятие проходило бы ежегодно. Многие бы перетекали сюда и с подмосковного слёта. Так что подумайте об этом!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
finstergeist
24 июн, 2016 17:25 (UTC)
Этим 87-м опоздавшим человеком был я, судя по всему. Изначально у меня вообще не было планов ехать туда - в субботу хотел сходить на околонаучный фестиваль "42" (что я и сделал), а в воскресенье наводить порядок у себя дома или на даче. Но когда выяснилось, что воскресенье у меня будет свободным, все-таки решил съездить. Конечно, пропустил большую часть выступлений, но все же услышал много интересного. Был и на вашей лекции про Восточную Африку в среду, на лекции 5 и 6 июля тоже планирую идти. Да и вообще, постараюсь набраться как можно больше опыта и новых знакомств за то время, пока АВП базируется у меня в НН :)
Олег Фёдорыч
25 июн, 2016 02:55 (UTC)
"Как передвигаться на попутных машинах, локомотивах, морских судах? Как ночевать в незнакомом городе, не используя гостиницы? Как получать визы, общаться с местными жителями, полицией, учить местные языки, питаться в разных странах? Чем отличается и чем интересны Мексика, Папуа-Новая Гвинея, Россия, Индонезия, США, Афганистан, чёрная Африка, Китай и другие интересные страны мира? Как начать путешествия тому, кто ни разу не пробовал? Правда ли, что время и деньги взаимозаменяемы? Опасности настоящие и придуманные, как их избежать. Здоровье, связь, оптимизм и постоянство намерений -- как это сохранить в длительной поездке." (А.Кротов)

Антон, поскольку даже в Подмосквьи на сходах почти половина - новички (и на таком последнем их было около 300 !!!), то не имеет ли смысл повторять вышеуказанную ВВОДНУЮ лекцию (и именно для НОВИЧКОВ) на каждом большом сходе?
a_krotov
29 июн, 2016 14:30 (UTC)
Да, верно, это хорошая и правильная мысль.
Попробуем, начиная с следующего Схода (если я буду на осеннем, или же кто-то ещё проведёт)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner