Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Дом Для Всех (Хата) снят в Кутаиси, Грузия

Лина Берова, организатор Хаты в Грузии (она же Дом Для Всех, http://vk.com/event121223862), сегодня сняла уже Дом в одном из известнейших городов Грузии -- Кутаиси. Она сегодня сообщила следующее:

"Итак, рада всем сообщить, что мы сняли в Кутаиси домик, и с 20-25 июля ждем поселенцев. Все те, кто хочет приехать, пишут мне (Лине) -- http://vk.com/id3232472, когда будут знать приблизительные даты своего приезда, с краткой информацией о себе и этими датами. Во доме много кроватей и светлых матрасов, хозяева очень просили их не запачкать, так что если вы почему-либо спите на этих кроватях - делайте это аккуратно, подстелив имеющиеся покрывала, одежду и спальники. вообще в этот раз просим всех относиться к дому и всему, что в нём, с особой аккуратностью."

Дом, как запланировано Линой, будет работать до конца августа. Трезвость -- важное условие жизни в Доме. Лина tiani_tolkay -- умная, надёжная и ответственная женщина, живущая обычно в Мюнхене, Германия. В прошлом году она устраивала Дом для всех в Карпатах (Хата в Карпатах), в Ивано-Франковской области, которую посетили, в числе иных, я, Ксения Чуракова ksunray и около 70 других товарищей.

Вчера я передал комплект книг в Грузию вместе с Григорием Кубатьяном. В Хате можно будет читать полезные книги и даже, при желании, приобрести. Книг, конечно, немного -- в основном там ПВП на английском, русском, украинском и польском языках.

К обитателям Грузии и Хаты небольшая просьба. Может вы помните, что в 1999 году нас посадил в тюрьму в Батуми, по ментовскому беспределу, тогдашний бандитский начальник Уголовного Розыска, Тенгиз Концелидзе. Через неделю мы были освобождены, а о дальнейшей судьбе Тенгиза имеются противоречивые слухи. То сообщили, что его тоже самого посадили в тюрьму, кто-то говорил, что он умер в тюрьме, а то слышал, что он может и жив (или однофамилец его, в Одноклассниках есть какой-то, возрастом похожий). В общем, кто будет в Батуми, интересно узнать дальнейшую судьбу того начальника Уголовного розыска.
Tags: Грузия, Дом Для Всех, Кутаиси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments