?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лина Берова, организатор Хаты в Грузии (она же Дом Для Всех, http://vk.com/event121223862), сегодня сняла уже Дом в одном из известнейших городов Грузии -- Кутаиси. Она сегодня сообщила следующее:

"Итак, рада всем сообщить, что мы сняли в Кутаиси домик, и с 20-25 июля ждем поселенцев. Все те, кто хочет приехать, пишут мне (Лине) -- http://vk.com/id3232472, когда будут знать приблизительные даты своего приезда, с краткой информацией о себе и этими датами. Во доме много кроватей и светлых матрасов, хозяева очень просили их не запачкать, так что если вы почему-либо спите на этих кроватях - делайте это аккуратно, подстелив имеющиеся покрывала, одежду и спальники. вообще в этот раз просим всех относиться к дому и всему, что в нём, с особой аккуратностью."

Дом, как запланировано Линой, будет работать до конца августа. Трезвость -- важное условие жизни в Доме. Лина tiani_tolkay -- умная, надёжная и ответственная женщина, живущая обычно в Мюнхене, Германия. В прошлом году она устраивала Дом для всех в Карпатах (Хата в Карпатах), в Ивано-Франковской области, которую посетили, в числе иных, я, Ксения Чуракова ksunray и около 70 других товарищей.

Вчера я передал комплект книг в Грузию вместе с Григорием Кубатьяном. В Хате можно будет читать полезные книги и даже, при желании, приобрести. Книг, конечно, немного -- в основном там ПВП на английском, русском, украинском и польском языках.

К обитателям Грузии и Хаты небольшая просьба. Может вы помните, что в 1999 году нас посадил в тюрьму в Батуми, по ментовскому беспределу, тогдашний бандитский начальник Уголовного Розыска, Тенгиз Концелидзе. Через неделю мы были освобождены, а о дальнейшей судьбе Тенгиза имеются противоречивые слухи. То сообщили, что его тоже самого посадили в тюрьму, кто-то говорил, что он умер в тюрьме, а то слышал, что он может и жив (или однофамилец его, в Одноклассниках есть какой-то, возрастом похожий). В общем, кто будет в Батуми, интересно узнать дальнейшую судьбу того начальника Уголовного розыска.

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner