Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Автостопное дело

Вчера довольно медленно и долго ехали с Пензы до Волгограда. Было довольно жарко, +37 в тени. Было несколько прикольных водителей: езид из Армении, приглашавший в своё горное село, толстый чеченец Юсуп, говоривший, что в Грозном всё сейчас очень обустроено интересно и ново, и большой водитель фуры Александр, дядька, часто подвозящий автостопщиков и полный сотен разных смешных и забавных историй -- про других автостопщиков, Гаишников, начальников и прочих граждан. Проехали километров 600 с Пензы до Волгограда и встали с палаточкой на северном въезде в Волгоград -- чтобы ночью не проходить 90-километровый город. Пара местных жителей приглашали в гости, но мы не проникли к ним, потому что сложно было бы ориентироваться ночью в таком длинном городе. Сейчас проедем через Волгоград и далее в Астрахань, изучать сей арбузно-дынный край!

Тем временем, из Нижегородского дома сообщили, что туда приехал 100-й по списку человек. Конечно, они не все одновременно живут тут, но 100 чел -- довольно хорошая посещаемость.
Tags: автостоп
Subscribe

  • Мавритания. Три года спустя.

    Спустя три примерно года с тех пор, как мы побывали в Мавритании впервые (я ездил вместе с Екатериной Бояровой; Алексей Кулешов с Алёной тоже был в…

  • Теперь и виза Гамбии в кармане

    Тем временем, мой паспорт получил пополнение. Это виза Гамбии, самой крошечной страны африканского континента. Виза делалась двое суток, от важности…

  • С мальтийскими новостями

    Мальта оказалась интересней, чем мог бы я подумать, разглядывая карту мира с точечкой "Мальта". Кратко обо всём. Первую ночь спали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments