Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тем временем,

...тем временем, неделю назад, самый выдающийся автостопщик России и всего мира Алексей Воров проехал автостопом свой 2,000,000-й километр. Это уникальное достижение вряд ли будет хоть кем повторено. Алексей, основатель Петербургской (ранее Ленинградской) Лиги Автостопа (ПЛАС) ездит автостопом с 1970-х годов, а подробней с его жизнью и биографией, и со всем, что связано с историей автостопа, можно ознакомиться в моём блоге по метке "Воров Алексей".

Миллион километров у него где-то в 1998 году примерно случился, я уже плохо помню, где-то в Псковской области отмечал он. Получается, двадцать лет -- миллион км автостопом. Редкий водитель столько проедет за рулём.

Людям, которые изучают эту тему подробно, нет поводов сомневаться в достижениях А.Ворова. А вот если вы услышите, что кто-то другой проехал автостопом, например, миллион километров, или более, следует сильно усомниться в его достижении. Из других людей, кто может быть добрался близко к миллиону, можно назвать Владимира Шарлаева. У другого известного человека, Егора Паагирева, около ПОЛУмиллиона километров. Что же до меня, то миллиона километров именнно автостопом у меня тоже нет, хотя бывает, что и езжу куда-то.
Tags: Воров Алексей, юбилей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments