Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Из Астраханского дома напоследок

Всё хорошо в Астраханском доме. Сегодня опять ночует 17 человек, вот они
IMG_3455-1
Среди жителей -- говорливый человек из Тюмени Глеб Викторов glebwiktorow, известный Юра Ямпольский yura_yampolskiy, житель Донецка Антон Надолинский a_nadolinskiy, Татьяна Зорина, а про остальных вы может быть и слышали ранее, а может и не слышали. По списку: 72-й обитатель появился. Такие вот дела.

Сегодня я читал лекцию про свойства и путешествия в США -- в библиотеке Астрахани. Было человек сорок или чуть поболее. Граждане остались довольны. Завтра покидаю город Астрахань, но конечно ещё появлюсь тут вновь -- за эту неделю я более познал и полюбил город Астрахань, чем за предыдущие приезды. Буду рад видеть астраханцев у нас в гостях повыше по Волге -- в Нижнем Новгороде.
Tags: Астрахань, Дом Для Всех
Subscribe

  • Ощущения от нового вируса: от очевидцев

    Чтобы определить, что происходит, я сутки назад вывесил пост вКонтакте и в блоге, спрашивая, имел ли кто-нибудь из читателей в последние месяцы…

  • Проверимся на вирус:

    Интересный вопрос. А есть ли среди моих читателей кто-нибудь, кто уже подхватил этот популярный вирус-макароновирус? Интересно прочитать отзывы тех…

  • Ещё один "Мессия" на территории СНГ

    Вчера вечером позвали меня в Москве на некоторое собрание. Я не совсем понял, в чём сущность этого собрания, но слова были добрые и интересные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments