Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Привет из Грозного!

Вчера целый день ехали на поезде в Грозный. Поезд Волгоград-Астрахань-Грозный отличается медленным движением, тащится часов четырнадцать с Астрахани и почти сутки с Волгограда, и он почти пустой, и такой советский, деревянный внутри (не пластиковый). Ехали вчетвером, по прибытию в Грозный осталось в вагоне всего 5 пассажиров, включая нас. Конечно, автостопом было бы быстрее, но мы поехали вместе, чтобы не разделяться и поболтать в пути. В чеченской столице вечером на ж.д.вокзале нас сразу встретили гостеприимные жители Грозного, с которыми списались заранее по Couchsurfing'у, и нас повезли в центр ночного города, где оказалось всё очень живо и многолюдно, несмотря на почти полуночный час. Переночевав, приступим к осмотру города -- я не был в Грозном 8 лет. Сегодня моя лекция пройдёт тут, в Центре современного искусства -- приходить можно с 18.00, саму лекцию начнём около 19.00, потому что, по предсказаниям всех людей, тут многие люди могут запоздать! Адрес места -- проспект В.В.Путина, дом 20, вход с торца здания.
Tags: Грозный
Subscribe

  • Фотки с плавания (продолжение)

    Итак, новая партия из целых 100 пароходофоток. Макассар, дуриан, плавание, лекции АВП на корабле (среди участников плавания), капитан и его новые…

  • В дуриановые горы

    Вчера, 31 марта, некоторые из обитателей Дома в Джокьякарте поехали на пригородном поезде на запад, до станции Kutoarjo. Поехало девять человек. Из…

  • К нам явились И.Лысенков, О.Моренков и другие

    Игорь Лысенков -- почётный железнодорожник, ветеран 11 домов АВП. Он приехал из Швейцарии, где путешествовал по горам и железным дорогам, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments