Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Без пяти пять

Есть такая женщина, Катерина Боярова из Пензы, ей 28 лет. Удивительное дело, она много лет мечтала о путешествиях, но все эти передвижения были только у неё в мечтах. А явно появилась она в нашей тусовке пять лет назад (вернее, без пяти дней пять лет, в августе 2011, как было подсчитано во Владикавказе) – приехала ко мне в Москву на собрание и общение путешественников, -- и почти тут же стала активной участницей разных наших проектов. «Поездатый новый год» Харьков-Ужгород-2012, Дома для всех в Стамбуле, Красноярске, Куньмине, на Мадагаскаре, в Севастополе, Берлине, Владикавказе, Индонезии, Астрахани и др. Мы с ней путешествовали автостопом в Восточной Африке и в РФ, ездили по Китаю, Индии и Непалу, были в Куала-Лумпуре, в Лхасе, на Коморских островах, и ещё во многих местах. И без меня, товарищ Катерина пару зим трудилась в Таиланде, в прошлом году (2015) проехала с Кулешовыми нераздельной тройкой автостопом от Малайзии до РФ, а сейчас она поехала в Грузию и прочее Закавказье, вместе с Таней Зориной из Ижевска.

IMG_3823-Тюх!.JPG (А.Кротов и К.Боярова во Владикавказе)

Вот такие бывают случаи: женщина сперва не путешествовала, сидела в Пензе, -- а как начала двигаться, так уже пять лет никак не остановится! Желаю ей удачной поездки по Грузии, Армении, Азербайджану и последующего интересного возвращения на русскую землю, и Тане Зориной тоже.

У Катерины есть маленький блог с фотографиями : https://vk.com/katherin_bo_travel, но пишет она там довольно редко. Потыкаем её, чтобы отписывалась почаще.

Зимой мы собираемся в Марокко оказаться, и в ближайших местах Западной Африки (Мавритания, и Сенегал вероятно). Что же нужно сказать всем людям, и мужским, и женским? Возможности к сбыче мечт всегда нам подаются. Но начать нужно самим этим людям, взять и приехать куда-нибудь. И потом всё последует: интересные знакомства, встречи, путешествия, разные необычные ранее виды деятельности. А можно прочитать моё приглашение (или не только моё) в интернете и подумать: ах! Ну вот путешествуют люди, везёт же им, я бы тоже хотел(а)… и остаться сидеть дома и заниматься какой-либо, не очень важной для сего человека и для мира деятельностью.
Tags: Боярова Екатерина, женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments