Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Снова в Нижнем Новгороде,

приехали сегодня с Ксенией Чураковой (это активная и интересная женщ ksunray, имеющая 19 положительных свойств). Вся дорога от Москвы до Нижнего -- в пробках, это нужно учесть всем, кто едет к нам, автостопом ли, на маршрутках ли, или на blablacar. Особенная пробка под Лакинском, машины проходят М-НН за 8 часов (400 км)! Ну да ладно, теперь мы в Доме, и я буду тут до 12-го августа непрерывно. Приходите в гости, вписчики -- пишите, гости по четвергам -- ждём на тусовки и лекции, ну а кто из нижегородцев имеет какие-то нужды, звоните по прежнему номеру 8-950-616-36-74 и в гости напрашивайтесь тоже.

В Доме всё тихо-спокойно-малолюдно, это, как оказалось, общее явление для подобного рода жилищ летом. И у Вадима Назаренко в Салтыковке, и у коллег в Екатеринбурге -- в разъездах все ответственные активисты, расползлись по стране и по прочим Домам (Астрахань, Грузия, Владивосток, Камчатка), а людям новым и незрелым нельзя поручать большой человеческий муравейник. Поэтому популяция вписчиков в моё отсутствие была снижена, всего ж пожило у нас с середины апреля 108 человек, число почти сакральное. Как я приехал, теперь всем, кто ждал, могут в эти приезжать, и я, глядя на вас, быстро определю, годитесь вы в долгожители нашего Дома или пока нет.

Вероятно, с сентябрём, с закрытием Домов в Астрахани, Владивостоке, Грузии и на Камчатке, все потянутся обратно сюда, в "центра" (в центральную часть России) и людей станет, напротив, немало. Вот и посмотрим -- изучим график прироста человеческой популяции в течение всех четырёх сезонов года. Но зимой в снежной России тянуть долго не будем -- 15 декабря закроемся официально и перелетим в Марокко. Планы по Марокко и Мавритании опубликую позже, мне ж ещё много чего до этого нужно, с хаджем разобраться, например.

Всех, кто в Нижнем -- жду в гости завтра, 4 августа, с 18:00, на мою лекцию о методах ночлега во всяких странах и местах мира!
Tags: ДХЛ, Нижний Новгород, вписчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments