?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то ещё не знает, что есть такой сайт, что делают наши коллеги из Беларуси -- http://vandrouki.by/, и его "филиал" http://vandrouki.ru/. Чем же эти сайты хороши? Туда вываливают разные, обнаруженные специалистами, дешёвые и очень дешёвые авиабилеты, срочные объявления о распродажах разных авиакомпаний и т.д.. Больше всего таких распродаж и билетов обнаруживается в направлении Европы, но и в другие направления тоже обнаруживаются билеты, например

Москва-Израиль 8800 руб в два конца
Москва-Вьетнам 16600 руб в два конца
Вильнюс-Марокко 82 евро в два конца,
Хельсинки-Аляска от 317 евро в два конца, и т.д.

Конечно, все эти билеты не на каждые даты, их выкидывают понемножку, и сам сайт Вандроуки их не продаёт, а просто информирует о том, что появилось необычное горячее предложение а/билетов. Кстати, автобусы там тоже попадаются -- европейские одноевровые и однозлотые автобусы тоже иногда делают свои распродажи, которые обнаруживаются специалистами и попадают на этот сайт. Конечно, через пару дней после объявления уже таких дешёвых билетов обычно не находится, нужно поглядывать и брать быстренько. Особенно полезно для тех, у кого есть многократная шенгенская виза, и кому в принципе безразлично, куда лететь (или есть некоторая гибкость с направлениями и датами; например -- хотел в Индонезию, полетел во Вьетнам, там уже докинулся местным лоукостом). В общем, смотрите, пользуйтесь; а вот и их полезная группа вКонтакте -- https://vk.com/vandroukiby, аж 250 тысяч подписчиков. Так что в охоте за дешёвыми билетами у вас есть четверть миллиона конкурентов, но не отчаивайтесь, найдёте и вы себе что-то по душе.

Читателям из Украины – будет интересен сайт vandrouki.com.ua, а из Центральной Азии – vandrouki.asia.

(Ещё раз повторяю: сам сайт Вандровки не продаёт никаких билетов, а лишь находит и показывает вам самые сочные билеты, а покупать вы их будете сами на сайтах нужных авиакомпаний.)

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
y_bd
15 авг, 2016 16:56 (UTC)
Летал через вандроуки в США ($220) и Новую Зеландию ($570), ездил автобусом за 1 доллар из Барселоны в Париж. Все работает.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner