Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

21 год АВП

21 год назад, 2 сентября 1995 года, наша тусовка путешественников в Москве получила своё название Академия вольных путешествий (АВП). Основателями АВП стали А.Кротов, Розовый Слон (Илья Сайтанов) и Сергей Зубцов, этому С.Зубцову и принадлежит само словосочетание "Академия вольных путешествий".

За минувшие годы АВП стала, вероятно, самым известным клубом вольных путешественников (подобного рода). Мы проникли в самые различные регионы и страны, выпустили сотни изданий разных книг, организовали множество массовых дальних экспедиций, провели порядка тысячи лекций в разных городах России и мира, рассказывая об основах вольных путешествий и особенностях отдельных стран. Проекты "Лесной Трезвый Сход АВП", "Дом для всех", принесли счастье тысячам людей разного возраста, как самим путешественникам, так и интересующимся.

Подробно можно долго перечислять, но я не займусь этим сегодня. Поздравляю всех Ветеранов АВП (те, кто ездил в особые экспедиции АВП до 2000 г), Мудрецов АВП, организаторов Домов Для Всех, Алексея Кулешова -- молодого Президента АВП, уже ровно год он наш президент -- и просто интересующихся этой темой! Шлю вам свой салам из Мекки, а вы уж где будете, там и вспомните про годовщину и съедите арбуз, коли местность и климат позволяет.

В 20-х числах сентября всех жду на Клязьме, на Осеннем Трезвом Сходе АВП, не забудьте.
Tags: АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment