Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Успехи и итоги, про Дома Для Всех

Дома Для Всех, заявленные на сей 2016 год, постепенно планомерно приходят к своим заключительным стадиям. Лина Берова вывесила познавательные отчёты с итогами и опытом Грузинского дома, где пожило 86 человек (град Кутаиси).

http://tiani-tolkay.livejournal.com/417343.html -- итоги Хаты в Грузии.

http://tiani-tolkay.livejournal.com/417742.html -- ноу-хау, внедрённое в Хате в Грузии -- фейс-контроль (ну и выходит, не только фейс), можете изучить опыт Лины. Ругаться же не следует, особенно кто недоволен -- больше домов хороших и разных, с разными условиями, организатор имеет право на какой-то отсев людей с паразитическими или неприятными ему свойствами.

Тем временем! В Камчатском Доме число списочное жителей перевалило за 100! Нежданный успех Дома на Камчатке, а ведь Дом будет действовать ещё месяц, до 30 сентября. А Астраханский дом (http://m.vk.com/ddv2016) уже пробил "планку" 170 обитателей. В последние дни Астраханского Дома Для Всех попуярность его ещё более возросла. Вчера там одновременно ночевало 26 человек. Владивостокский Дом тоже процветает, так что можно сказать об успехе всех летних проектов "ДДВ". Интересно, что ждёт нас в 2017 году?
Tags: Дом Для Всех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments