Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Москва! холодная столица!

Резкое снижение температуры, с +43 до +10 градусов, сопутствовало моему перелёту из Бахрейна в Москву. Итак, я в столице, делаю накопившиеся самые важные дела, сегодня и завтра вечером жду в гости друзей, кому нужно навестить меня (но позвоните заранее).

Но вот кстати, предложение: я могу выступить и всем рассказать про Мекку, Медину и хадж -- в каком-нибудь помещении в Москве во вторник, 27-го сентября. Кто-то имеет на примете такое просторное, и бесплатное для меня и для слушателей, помещение? в среду я уеду в Нижний Новгород, поэтому 27-го вечером идеальный вариант.
Tags: Москва, мероприятия
Subscribe

  • Питерский Трезвый Сход прошёл на 5+

    Успешно завершился 4-й Питерский Трезвый сход, на котором побывало (по списку, кот.вели организаторы) около 320 человек. Сход проходил в районе…

  • Завтра (11 июня) -- рассказы про Индию

    МОСКВА. Благодарю всех, кто пришел ко мне на мероприятия в минувшие дни и послушал рассказы А.Дряничкина, А Кулешова, А.Чекрыгина, Р.Устинова,…

  • Москва: мероприятия и встречи!

    МОСКВА. И вот, товарищи, я в Москве! Подробный отчёт о Ярославском Трезвом Сходе (он прошёл успешно) появится позже, вечером или к ночи, а пока я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment