Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

"Планета" / "От Калининграда до Анадыря": начал рассылку книг

Находясь в Нижнем Новгороде, начал отсюда рассылку книг "От Калининграда до Анадыря" всем заказчикам и инвесторам. Довольно большой объём рассылки, десятки бандеролей, даже почта вчера от страха закрылась (ну или ещё от чего-то, появилась надпись "по техническим причинам"), и конвертов на двух ближайших почтах не хватает. Но в ближайшие десять дней все бандероли будут отправлены, не переживайте -- и тем, кто заказывал книгу "От Калининграда до Анадыря", и всем прочим, кому что нужно было от меня.

Интересно, что стоимость отправления книги по России составила 93 рубля + 15 рублей за конверт = 108 рублей, а международная отправка обходится аж в 421 рубль + 15 рублей за конверт. Хорошо, что иностранных заказчиков не очень много, а то я б в трубу вылетел с таким "краудфандингом" (я ж по 500 рублей собирал за книгу с пересылкой, независимо что по России или за рубеж посылать её). Общее количество отправленных бандеролей и сумму расходов на них -- я вычислю уже тогда, как отправлю всё.

Также радостную весть сообщу, что я ещё на денёк появлюсь в Москве и устрою презентацию книги "От Калининграда..." у себя дома на Речном Вокзале, во вторник 18-го октября! Все, кто желал получить книгу самовывозом, но не успел это сделать раньше, вот возрадуйтесь и воспользуйтесь. Нижегородцы тоже могут самозабрать, каждый четверг в Доме хороших людей, начиная с сегодняшнего дня. Телефон для справок 8-950-616-36-74, 8-903-500-98-50.

Некоторые люди, инвесторы, кого я ещё не упомянул ранее, ожидают благодарности в блоге. Вот кого я ещё поблагодарю: Черных Рустама Маратовича, Кулешова Алексея Анатольевича (это и есть наш новый Президент АВП), Туристическую компанию TODAY TOUR, и сайт "Маршруты.ру". Сайт "Маршрутов" постепенно развивается, там появляются всё новые отчёты, маршруты и факты, -- а мы его порекламировали и в книге.

Также я должен порекламировать страничку на Ютюбе одного из инвесторов, его зовут Максим, а вот и она:
https://www.youtube.com/channel/UCKrOzedZx5rELr4lS2CTV4Q. Скажем сразу, там не очень много видео, и они не очень большие; я их там заметил всего четыре. Но может быть, кому-то захочется посмотреть и их. А вообще хороший человек Максим, не пожалел 3000 рублей на поддержку проекта выпуска книги.

Всем спасибо, кто поучаствовал! До встречи на Земном шаре!
Tags: книги, краудфандинг, новинки
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • Москва -- проверка изоляции

    Случается такое, что в Москве или где-то в других городах России / СНГ появляются новые станции метро, на которых я пока не был. В таком случае у…

  • про карточки Рокетбанка

    Внимание, владельцы карточек "Рокетбанка" (с надписью "Открытие" или что-то там ещё!) В течение последних пары лет наши карточки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments