Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Завершение Дома АВП в Каире (финансовый итог домосъёма)

Вчера, 17 февраля, все долго упорно разъезжались, а мы оставшиеся втроём (Илья Алигожин, Игорь Лысенков и я) убирали дом и устраняли мелкие повреждения. Привели квартиру в лучший вид и благополучно вернули квартиру её новому хозяину. Мужик пришёл с симсаром (риэлтором), залог 500 фунтов отдавать не хотел, но потом всё-таки возвратил, к нашему удивлению. Мы обрадовались и поехали на радостях в город Танта, чтобы переночевать там в гостинице, посмотреть Танту и отметить завершение Дома АВП.

Однако в городе Танта остановиться нам не удалось! Две гостиницы, имеющие лицензию на приём иностранцев, охраняемые ментами и металлоискателями, стоили космических денег, а в гостиницы для местных, с трудом находимые, нас не брали, говоря что "нет мест" (думаю, просто в этом городе есть инструкция -- не селить иностранцев в хотели для местных). Поворчали и уехали в другой город со смешным названием Эз-Заказик. Тот город показался цивильнее и чище, и гостиница сразу нашлась (45 фунтов на троих). Там и переночевали. Утром Илья, гружёный многими книгами и картами и вещами из Дома АВП, направился в Дахаб, где собрался провести долгое время (несколько месяцев). Мы же с Игорем поехали обследовать ещё один ж.д.тупичок Эс-Салихия, в чём и преуспели. После воротились в Заказик, забрали в гостинице вещи и вернулись в Каир, где поселились в ещё одной гостинице, той самой, где я спал 2+ месяца назад в поисках дома АВП. Интересно, что за два с лишним месяца в Египте так и не образовался ни один горожанин-египтянин в Каире, желающий позвать нас в гости на ночлег! Да и те десятки египтян, записавшихся в "Хоспиталитиклуб", ничем не полезны, ибо записались туда лишь в надежде обрести европейскую жену!

Тем временем можно подвести и финансовые итоги Дома АВП в Каире. А именно, расходы на Дом АВП в Каире составили странную сумму 4999,75 фунтов (почему-то именно так!), -- 3400+500 хозяйке, 300 риэлтору (симсару), 235 карты, 565,75 -- другим симсарам, тройник, замок, ключи, клей, хозтовары, удлиннители, прозвоны поиски квартиры, мусорщик (от коего потом отказались), газ, сломанный стул, и всё такое прочее. Но 500 фунтов отдали нам назад, итого примерно 4500 фунтов  (811 долларов).

Пожертвования же на Дом АВП сделали следующие люди (всё в пересчёте на фунты)

730= Игорь Лысенков (его можно назвать Генеральным спонсором Дома АВП в Каире)
550= Спартак
550= Игорь Антышев
550= Игорь из Минска
550= Паша белорус
500= Илья Алигожин
500= Ксюха Чу
275= Александр Киченко
250= Алексус Литва
110= Дима Дима

Также оставили 50- Юля из Дахаба, 47- Ангарская Катастрофа, 60- Троицкий, 10- Сапунов, 55- А.Левинский, 50- Юстас.
Всего пожертвований собралось 4837 фунтов (880 долларов примерно).

Таким образом Дом АВП в Каире стал первым, расходы на который возвратились добровольными пожертвованиями 16-ти трудящихся. Которым честь и хвала! Всего же в Доме АВП жило свыше 50 человек, граждане РФ, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и две буржуйские девушки и американец Кристофер. Других стран, в отличие от прошлых лет, среди нас не было.

Итак, Дом АВП завершился, -- посмотрим как протечёт мой обратный улёт.
 

Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Египет, Каир, деньги, итоги, расходы, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments